Салат из пекинской капусты с курицей
Вкусные и полезные ужины90 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- соль, перец, натуральный йогурт
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.
После того, как наше куриное филе готово, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
Заправляем йогуртом.

Ирина
обожаю такой салатик
ням ням)))спасибо за рецептик,с йогуртом его еще не пробовала
ням ням)))спасибо за рецептик,с йогуртом его еще не пробовала
01.09.2014
Ответить
Ирина
Ну и как попытка,удалась?Результат есть? Очень действенный способ похудеть — диета МАГГИ,своими глазами видела ,подруга на ней сидела,ошеломительный результат!!!! 
02.09.2014
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
диеты очень плохо влияют на организм и потом кг возвращаются. Я худела несоклько раз на правильном питании, я его изучала несколько лет, знаю уже столько всего..... Я очень хорошо похудела, но потом снова набрала из-за очень неправильного питания.
02.09.2014
Ответить
Ирина
согласна!!! Думаю самое важное правило,чтобы не прибегать к диетам,это есть в меру правильную ,низкокалорийную пищу и не есть на ночь
02.09.2014
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
Верно все, кроме последнего. Есть на ночь можно и нужно. Обязательно. За 2 часа до сна — белковая пища (нежирный творог, птица/рыба нежирные, кефир, молочка).
02.09.2014
Ответить
//Я-МАМА//
Думаю очень вкусно)) а если с йогуртом салаты не люблю и если не майонезом, то хоть сметанкой или просто горчичным маслом можно?))
03.06.2014
Ответить
Мила
Очень вкусно, да!!!Вчера правда я заправила оливковым маслом — тоже неплохо, итлв мягкий на вкус приятный такой салатик получился.
19.04.2014
Ответить
Вероника Лебедева
А вы желтым или зеленым итлв пользуетесь? Не могу никак разницу понять
20.04.2014
Ответить
Марина
Так зеленая этикетка — это itlv extra virgin, а желтая — это 100% натуральное. Если extra virgin можно в готовые блюда только добавлять, то 100% натуральное можно и в готовые, и для жарки использовать. Универсальное оно. Так что все просто) Последнее менее горькое, горечь почти не чувствуется совсем, а у первого пикантная горчинка. Ну я вот поклоница Extra Virgin :)
21.05.2014
Ответить

ты уже в этом вопросе — спец!!!)