Блюда из творога

Думаю вареники из-за муки не стоит есть на ужин. На завтрак вполне. Cуфле из творога с яблоком в микроволновке Ингредиенты: - творог (не зернистый 5 %) — 180-200 г- яблоко (большое) — 1 шт.- яйцо — 1 шт.Приготовление:1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.2. Все перемешать вилкой.3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.5. Выпекать суфле можно и в духовке.Творог (разрешённый 5 % )500 гр;яблоки 2 шт;яйцо 1 шт;корица ;щепотка соли.Творог протереть через сито , добавить очищенные яблоки , натёртые на тёрку , соль , корицу , белок яйца. Сформировать сырники ...уложить их на противень , усланный пергаментом..Каждый сырник смазать желтком , взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку ..пусть румянятся.
20.01.2015
Спасибо за рецептики!
20.01.2015
Суп и пп??? полезная табличка