Поиск

Вопрос к девочкам в Германии

Черногория
oxana(vogel)
Спутник в Германии не признан. После болезни только справку дают. Пасс только через 2 недели после второй прививки (если двойная) только действует, до этого чел считается непривитым.
месяц
Rinele
oxana(vogel), а если переболел? Ведь антитела есть после болезни!
месяц
oxana(vogel)
Rinele, если болел, не обращаясь к врачам и нет нигде об этом пометки, то считается, что не болел и антитела не доказательство. Как-то так в Германии😂
месяц
Rinele
oxana(vogel), он тест сдал в универе в Швайнфуртк и оказался положительным. А так в Италии антитела тоже не доказательство. Странно почему.
месяц
oxana(vogel)
Rinele, не знаю, Лен. Сейчас очень многое очень непонятно.
месяц
Альпа
ссылка В Германии нет специальных документов, подтверждающих выздоровление. Доказательством является PCR-тест старше 28 дней, но не старше чем 6 месяцев, детальнее вот: PCR-Befund eines Labors PCR-Befund einer Ärztin/eines Arztes PCR-Befund einer Teststelle bzw. eines Testzentrums ärztliches Attest (sofern das Attest Angaben zu Testart (PCR) und Testdatum enthält) die Absonderungsbescheinigung (sofern diese Angaben zu Testart (PCR) und Test-/Meldedatum enthält) weitere Bescheinigungen von Behörden (sofern diese Angaben zu Testart (PCR) und Test-/Meldedatum enthalten) А то что нет специальных документов (и просят не обращаться с этой темой к врачам), сказано этим предложением Es gibt bislang keinen speziellen "Genesenen-Ausweis" oder eine spezielle Bescheinigung, die Sie anfordern müssen. Bitte sehen Sie hier von Anfragen an das Gesundheitsamt oder Arztpraxen ab.
месяц
Rinele
Альпа, спасибо вам большое за столь развёрнутый ответ!
месяц