Пельменница и Вареничница

наверное и мне нужна, пусть будет
29.10.2015
тоже первую выбрала? п.с. еще для варенников форму добавила
29.10.2015
ага, первую. Блин, ж.па уже ни во что не вылазит(((
29.10.2015
наговариваешь ты на себя.....
29.10.2015
Алюминиевая у бабушки есть) Себе летом взяла круглую, но по материалу как первая за 149 руб. в метро. Пельмешки готовятся легко и быстро!
29.10.2015
я тоже выбрала такую, первую :)
29.10.2015
оооо! классика))) у нас такая штука есть:) еще сделано в СССР)))
28.10.2015
а у нас в семье никогда пельмени не лепились..... очень хочу попробовать.
29.10.2015
а мы часто этим увлекались:) вкуууснооо:) и хинкали:) только вот с тестом каждый раз по-разному получается. Надо рецепт найти, чтоб не разваривалось
29.10.2015
а рецепт вкусной начинки знаешь?
29.10.2015
а начинка без заморочек:) я не очень люблю специи, поэтому фарш говядина+свинина 1 к 1, соль, перчик по вкусу и можно луковичку. Добавляешь воды немного, только чтобы мясо не растекалось. Вот и вся начинка:)
29.10.2015
вот убивают меня эти рецепты, где соль-перец по вкусу......
29.10.2015
почему? я всегда делаю по своему вкусу, тк сильно соленое не люблю:) солю и пробую:) да да, сырое мясо)
29.10.2015
а я вот не ем :)) и мне удобнее, когда указаны средние параметры. А дальше все для себя по вкусу больше\меньше кладут... П.С. просто я не шибко продвинутый кулинар.
29.10.2015
в среднем идет 1 чайная ложка соли на 1 кг фарша. Я начинаю с половинной дозы, тк боюсь пересолить. Потом же при варке все равно соль в воду добавляется, так что недосолено не получается:)
29.10.2015
Набор разделочных досок Аэратор для вина "Сомелье"