Легендарный детский крем с кошечкой и собачкой - в чем его секрет?

Дата обновления статьи: 08.12.2021
* На правах рекламы

Читайте также 👇

Как сделать шрам у ребёнка менее заметным? Ликбез для родителей По статистике, каждый год у более 25 млн. человек в мире остаются шрамы после травм или операций, 70% из этого числа приходится на детский возраст. Ещё бы, ведь любознательные малыши так жаждут приключений и далеко не всегда думают о безопасности своих действий.
Укрепить иммунитет ребенка. Наш топ-3 компонентов, которые особенно актуальны этой зимой Зима испытывает иммунную систему ребенка на прочность: в это время негативных факторов, которые могут ослабить защитные силы организма, становится больше. Перепады температуры и промозглый воздух приводят к переохлаждению и ослаблению организма.
Товары для детей Honey Kid — отечественный производитель гарантирует 100% качества для самых маленьких Подгузники и детские влажные салфетки – самые ходовые “расходники” у родителей. И требования к ним предъявляются более чем серьезные. Еще бы, они же контактируют с нежной детской кожей и могут доставить немало хлопот, если окажутся некачественными.