Партнерские роды

Дата обновления статьи: 04.09.2021
Когда подруга рожала, я с ней была, было это все в муниципальном роддоме, в позапрошлом году. У меня волосы дыбом стояли, что от отношения врачей, что от атмосферы там царящей. Сама я недавно родила, одна, с собой никого не брала. Заранее подыскала роддом, роды проходили в Скандинавии на Илюшина, Айнетдинов Дмитрий Сергеевич был моим акушером гинекологом, все прошло легко, и я бы сказала быстро как-то). Со мной всегда был рядом кто-то из персонала, так что партнеры мне и не нужны были по факту).
28.06.2021

Читайте также 👇

Предвестники родов у повторнородящих: о чем стоит знать и на что обратить внимание При повторных беременностях женщина ощущает себя увереннее, чем когда вынашивает первого малыша. Однако, перед родами все волнуются и думают, как все пройдет. В статье расскажем, чем отличаются предвестники родов у повторнородящих и как их вовремя распознать
10 полезных предметов, которые часто забывают взять в роддом Каким бы длинным не был ваш список вещей и объёмными собранные сумки в роддом, наверняка на месте выяснится — чего-то не хватает. Это неочевидные предметы, которые в роддоме оказываются в разы полезнее, чем пухлая аптечка или дюжина распашонок для малыша.
А вы закрыли свои роды? Жизненные процессы не всегда идут по тому сценарию, который мы себе придумали. И это может касаться любых сфер, в том числе родов.