Поиск

Партнерские роды

Когда подруга рожала, я с ней была, было это все в муниципальном роддоме, в позапрошлом году. У меня волосы дыбом стояли, что от отношения врачей, что от атмосферы там царящей. Сама я недавно родила, одна, с собой никого не брала. Заранее подыскала роддом, роды проходили в Скандинавии на Илюшина, Айнетдинов Дмитрий Сергеевич был моим акушером гинекологом, все прошло легко, и я бы сказала быстро как-то). Со мной всегда был рядом кто-то из персонала, так что партнеры мне и не нужны были по факту).
28.06.2021

Читайте также 👇

Можно ли родить без боли? Данный вопрос в разных интерпретациях задают себе тысячи женщин. И ответ на него не совсем однозначный. Потому что с медицинской точки зрения — нет, без боли родить нельзя.
Как выбрать конверт на выписку? Конверт на выписку — это необходимый атрибут, который непременно должен быть подготовлен к моменту рождения малыша, либо в период времени, пока мама с ребенком еще находятся в родильном доме.
Анестезия при родах: современные рекомендации Роды — один из самых ярких событий в жизни женщины, хоть и сопряжены с болью.