Налоги с заработка в интернете. Нужно ли платить?

Дата обновления статьи: 31.07.2020
Здравствуйте. Я решила стать бизнес-мамой. Это очень удобно) Всегда рядом со своей любимой семьёй. Я в проекте "твой доход в сети" , сотрудничаем с Орифлейм. Мне этим заниматься в радость, хорошо же когда любишь работу) Если что пишите мне, будущие бизнес-мамочки)
27.06.2016
Я на данный момент участвую в проекте "Экспресс-карьера" с Орифлейм, мы работаем только в интернете дома, в удаленном режиме, и по договору с компанией, все налоги, которые должен оплачивать каждый человек, так же оплачиваются, у нас в Украине это 4% с дохода ежемесячно (открывается ЧП) + оплата в ПФ в размере 420 грн. в месяц. Остальной доход, хоть миллион, остается Вам). Всё открыто и правильно, согласно налоговой политике страны. В России налог 6% с дохода + определённая сумма в ПФ (точную сумму не знаю, но тоже примерно в перерасчёте та же сумма).
15.12.2015
а если Я на интернет-проекте миллион заработал.Я должен платить налог ? 
08.04.2015

Читайте также 👇

На работу после декрета Говоря про выход на работу после декрета, часто применяется именно слово «пережить», и если подумать, именно это понятие наиболее ёмко выражает суть происходящего. Статистические данные говорят о том, что почти половина мам испытывает психологические, а иногда и физические трудности.
Как стать стилистом? Сегодня о стиле говорят многие. Почему стильность превратилась практически в самое важное качество современного человека? Ответ простой — потому что стильный человек всегда на ступеньку выше остальных.
Как адаптироваться на работе после декрета Вот и пролетели годы декретного отпуска. Малыш немного подрос, его можно отправлять в детский сад, а молодой мамочке пора возвращаться к своим профессиональным обязанностям. Но за несколько лет отсутствия на рабочем месте утекло много воды, изменилась рабочая атмосфера и появились новые лица.