Поиск

Налоги с заработка в интернете. Нужно ли платить?

Здравствуйте. Я решила стать бизнес-мамой. Это очень удобно) Всегда рядом со своей любимой семьёй. Я в проекте "твой доход в сети" , сотрудничаем с Орифлейм. Мне этим заниматься в радость, хорошо же когда любишь работу) Если что пишите мне, будущие бизнес-мамочки)
27.06.2016
Я на данный момент участвую в проекте "Экспресс-карьера" с Орифлейм, мы работаем только в интернете дома, в удаленном режиме, и по договору с компанией, все налоги, которые должен оплачивать каждый человек, так же оплачиваются, у нас в Украине это 4% с дохода ежемесячно (открывается ЧП) + оплата в ПФ в размере 420 грн. в месяц. Остальной доход, хоть миллион, остается Вам). Всё открыто и правильно, согласно налоговой политике страны. В России налог 6% с дохода + определённая сумма в ПФ (точную сумму не знаю, но тоже примерно в перерасчёте та же сумма).
15.12.2015
а если Я на интернет-проекте миллион заработал.Я должен платить налог ? 
08.04.2015

Читайте также 👇

Нужен ли диплом в нашей стране? Интересная ситуация складывается у нас с образованием. Кто-нибудь подсчитывал, сколько молодых людей, закончив ВУЗы, не работают по специальности? И так ли важно образование при устройстве на работу?
Декретный отпуск в разных странах Согласно статистике наша страна не последняя в списке стран, создающих достаточно благоприятные условия для беременных и родивших женщин.
Оформление развода К сожалению, не все семьи живут «долго и счастливо», бывают обстоятельства, при которых парам лучше существовать отдельно друг от друга. Но как в таких случаях поступить, что сделать, чтобы государство считало брак расторгнутым и какие нужны документы для расторжения брака, знают далеко не все...