Поиск

Пособия и выплаты семье в связи с рождением ребёнка

Статья просто супер, спасибо автору! Я кстати веду вебинары на тему эффективного использования мат капитала при покупке недвижимости, ведь с этого года мат капитал и на первого ребенка дают!!! Пишите, @alisa_shishkova_ Инстаграмм)
28.08.2020
Если я рожу ребенка с разницей в 2 года, т.е. не выходя из декрета, получу выплату по БиР как на первого получила, или уже из расчета на эти 2 года в декрете?
24.04.2020
Комментарий удален
19.04.2020
А если я не работала практически 2 года до родов? Работала только 3 мес. Из 2-х лет и потом лечилась. Какое пособие мне светит?
19.04.2020
Тоже интересно, что с неработающими мамочками. Как им поступить и какие выплаты до 1,5 лет?
25.04.2020
Тоже очень интересно 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ Сколько бы я не пыталась найти информацию про тех кто «не работал» (а на деле неофициально трудоустроенных), информации 0.....
26.04.2020
на деле все у всех по-разному, я например, полтора года не работаю, а вожу дочку по кружкам. и как я поняла из документов, максимум что мне заплатят если я встану на биржу, то это 1500 в течение 3х месяцев. но это как и любому мужчине, который долго не работал. как матери мне никто ничего не заплатит, кроме мат капитала и пособия самого минимального до полутора лет
26.04.2020

Читайте также 👇

Как научиться говорить «нет» и не быть жертвой Не создается ли у вас в последнее время ощущение, что все близкие и знакомые вдруг разом сели вам на голову и свесили ножки? Присмотритесь внимательнее к своим отношениям с коллегами, друзьями, родителями, детьми, или, что еще проще — посмотрите на свое отражение в зеркале.
Декретный отпуск В современном российском законодательстве такого словосочетания «декретный отпуск» просто не существует. Есть отпуск по беременности и родам, плавно переходящий в отпуск по уходу за ребенком.
Пособие на ребенка инвалида Жизнь родителей после пополнения семьи меняется коренным образом, появляются новые, неведомые до этого хлопоты. Но у некоторых пап и мам забот чуть больше, так как потребности у их детей несколько другие. Детям-инвалидам часто нужны особые продукты, терапевтические меры и более трепетное отношение.