Поиск
Аник 2 месяца

Для тех, кто ожидает первенца.

Мои новости.
Чаты в Телеграмме
Василёк
О, помню, мне подружка сказала: мой первые три месяца вообще только ел и спал! Даже на еду будить приходилось. И я, наивная, думала, что у меня будет также... и после выписки из роддома меня ждал шок) Спасибо за ваш пост!
2 месяца
Аник
Василёк, Мне тоже говорили перед декретом - ой, да что там первые месяцы, только ест и спит... Но теперь, я вспоминаю, что их глаза как-то нехорошо поблёскивали - беззастенчиво врали!
2 месяца
Olga M
Василёк, я тоже так думала😂читала, что девушки пишут, что даже скучали, дети только спали и ели) не, мой конечно тоже по большей части спал. На мне))) и попробуй тут срулить! Ещё ел, да. И орал 🤪
2 месяца
Ольга
Это так ) а я думала, что будет как в рекламе : спит прелестный малыш , а потом мы мило гуляем с коляской в парке ) а оказалось , что уложить на сон-это квест
2 месяца
Аник
Ольга, Вот я тоже! Именно как в рекламе всё представляла)))
2 месяца
Светлана
Первые 3 месяца только ест и орет. Во время еды спит и в это время можно немного вздремнуть самой, примерно часа 4 в сутки в сумме. А в остальное время прыгаешь по квартире или по улице с орущим свертком на руках. После трёх начинает глаза открывать и иногда замолкает, оглядываясь по сторонам. Но также преимущественно ест и орет. И только ближе к 6 месяцам начинает ползать, все громить, все из шкафов вытаскивать, все в рот тащить. Но зато уже орет пореже и даже иногда спит.
2 месяца