Evgeniya
29 апреля, 22:33

Третий мальчик)

Ответы 9
1

9 ответов

Citizen86
30 апреля, 09:35

Поздравляю! Всех сочувствующих лесом!

Главное здоровый и счастливый малыш. Дар Божий. Богу виднее, он дает нам не то что мы хотим, а то что нам нужно.

Какая кому разница, каждому свое. Дано вам рожать мальчиков.

Ответить
ЛЕСЯ
30 апреля, 07:24

Я с восхищением и белой завистью смотрю на таких мам! Огромный труд вырастить достойных мужчин. Стать адекватной свекровью. Три сына , три богатыря у мамы, это супер!

Ответить
Kristina
29 апреля, 23:32

ура! это хорошая цифра!

Ответить
Жанна
29 апреля, 23:04

Накак не избавитесь, сейчас попереживайте, а когда родится - не вспомните как могли жить без него и никакие девочки станут не нужны))) У кумы четверо мальчишек, тоже третьего с чувством разочарования и обманутых надежд восприняла... а четвертого вообще с истерикой в кабинете УЗИ, 3 дня ревела ещё потом( А сейчас говорит, не знаю что бы я с девочкой делала, а так все братья, все на одной волне. А сочувствующих шлите мимо - людям лишь бы драмму найти, да пообсуждать кого-то! Мне вот все сочувствовали, что трое почти погодки, причитали, качали головами, когда видели, что я с двумя малышами и ещё с животом (о ужас!) и никому не пришло в голову, что все детки желанные и спланированные! Было б только о чем посплетничать...а вы не говорите никому, отвечайте, что будет сюрприз.

Ответить
Komarik
29 апреля, 22:42

Поздравляю🌷🌷🌷

Ответить
Evgeniya
29 апреля, 22:42

Спасибо девочки) И вашим малышам крепкого здоровья)

Ответить
Настенька
29 апреля, 22:41

А у нас три девочки.Нам женихи нужны!!!!Растите крепкими и здоровыми!

Ответить
Галина
29 апреля, 22:35

Муж должен быть доволен... Поздравляю!

Ответить
Evgeniya
29 апреля, 22:35

Девочки как переключиться? У меня 2 сыночка, хотела лапочку дочку. В начале беременности был страшный токсикоз ( с мальчиками не было вообще) , думала девочка. На узи в 19 нед сказали что точно мальчик. Вроде не расстроилась даже. Но сейчас хожу мимо мамочек с девочками и ловлю себя на мысли "вот счастливая". Знакомые поздравляют с сочувствующим видом когда узнают что третий мальчик 😈 Понимаю что главное здоровый малыш и люблю своего малыша, но как избавиться от этих мыслей? 4го точно рожать не пойду)

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.