Ezra
11 марта, 10:57

При сухости влагалища во время полового акта, можно использовать только специализированные смазки, и

Ответы 11
1

11 ответов

Стася
29 июня, 00:48

Лучше смазки, конечно, они не сильно дорогие и специально для этого предназначены. Гинокомфорт мне нравится, гель-смазка. Приятно пахнет, увлажняет хорошо

Ответить
Мария Петрова
13 марта, 19:18

Я когда то с вазелином пробовала)) Роль то свою он сыграл. Но от него было жирно, неприятно и запах извините, не очень (ну чисто свечка противозачаточная). Пробовала смазки разные (тот же Durex), то совсем иначе ощущения и по чувствительности гораздо приятнее. Гели можно даже на тело мазать, грудь например, чтобы возбудилась быстрее. А прикиньте, это делать с помощью вазелина))) И смех и грех)))

Ответить
Ирка
13 марта, 06:04

SvetAbi права. Вы внимательно почитайте и посмотрите составы крема и интимных гелей. В креме чего только нет. А в смазке, у меня лично Дюрекс натуралс: вода, глицерин и еще пару других необходимых составляющих, даже молочная кислота есть, но это чисто на пользу. Я считаю, что незачем путать грешное, с праведным.

Ответить
SvetAbi
12 марта, 11:38

Глупость, мне кажется. Крем для рук со своими отдушками и составом, он вряд ли подойдет для слизистой, для любой, а тем более для интимной зоны. Да и вообще, крема и составом от смазок сильно отличаются и цели у них другие. Я думаю, что если проблемы с собственной смазкой, то и заменять её надо смазкой, а не жирным кремом.

Ответить
Леля
11 марта, 20:45

Никакого вазелина и детского крема! Убьете всю микрофлору себе! Только лубриканты. Они стоят немного

Ответить
Светлана
11 марта, 16:56

Смазки специальные

А еще возможно проверить гормоны. Сухость надо убрать. Это же следствие какой-то проблемы. Со смазками всю жизнь наверно неправильно.

Ответить
Fler de Liz
11 марта, 15:52

Никаким, даже стерильным маслом из аптеки пользоваться нельзя! Лубрикант вам в помощь!

Ответить
Matilda
11 марта, 15:15

Только спец смазки никакого вазелина, они не таких великих денег стоят и хватает надолго!

Ответить
Ismailova
11 марта, 13:07

Смазки на водной основе, не будет никаких высыпаний и аллергии от них никогда.

Ответить
Галина
11 марта, 12:25

Можно пользоваться вазелиновым маслом.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.