Ольга
28 января, 01:06

Доброй ночи! Подскажите, кто нибудь давал своему ребенку таблетки Деприм? Моему сынишке почти 4 года

Ответы 10
1

10 ответов

Ольга
29 января, 00:30
...

Спасибо.

Врач у нас не первая. Но от лечения этого врача есть результат. С сынишкой бегаю с 2х лет по врачам. Диагноз ставят Задержка речевого развития; Нарушения концентрации внимания и поверхностный аутизм. Первая врач нас пыталась лечить витаминами, сдвигов не было. В Москве обратились в центр, на групповых занятия он заниматься ни в какую не хотел, а индивудуально очень дорого и не известен результат. В другом центре была коллегиальная комиссия и нам отказали, так как у них в основном детки даже звуков неиздают. Случайно наткнулись на невролога- детский психолог. Когда мы вошли в кабинет, стала просить ее дать направление на узи и мрт, на что мне было сказано: я все и без узи вижу. Вам нужно срочно уколы целебролезином, если сдвигов не будет, то только психолог и стационар. После уколов сдвиги произошли с речью, да и он спокойнее стал. Назначила нам Теоереджин. Сын изменился. Всегда играл только один, а здесь и играть стал с братом и сестренкой. В саду воспитатели сказали стал заниматься и перестал мешать на занятиях. Пришли опять к ней, она назначила еще Деприм. Меня смутило то, что до этого выписанные лекарства можно было с осторожностью под наблюдением врача давать. А Деприм четко с 6 летнего возраста написано. Да и в интернене по приему данного лекарства детьми отзывов не нашла.

Елена
28 января, 23:24
...

Логопеды отказались не беда, в интернете полно логопедических роликов ,дома ставьте и занимайтесь. Врачи сотрудничают с фармацевтическими компаниями их представители приходят к врачам Как торговые и предлагают разного рода бонусы чтобы лекарства именно их фирмы выписывались пациентам, поэтому без заветно верить одному врачу нельзя, вы не написали диагноз который врач поставил и честно говоря я уже не первый раз слышу что неврологи прописывают лекарства не по возрасту , просто могут ти так таблетками ребёнка успокоить что сами не рады будете,прежде чем лечить не поленитесь сходить к другим специалистам.

Ольга
28 января, 09:55
...

Спасибо большое

Галина
28 января, 09:17
...

Оля, вот замечательный сайт. Почитайте. Найдёте ответы на свои вопросы.http://www.defectolog.ru/jpg/site_name.jpg

Галина
28 января, 09:13
...

В инструкции написано: "Для детей, не достигших 6-летнего возраста, суточная доза составляет 1-2 таблетки (в утреннее и дневное время).

Галина
28 января, 09:11
...

ля, вам надо довериться своему неврологу. Если есть сомнения, то проконсультируйтесь у другого врача.

Ольга
28 января, 08:27
...

А логопеды от нас отказались. Так как у сынишки нарушена концентрация внимания. В саду на него жалуются воспитатели.

Ольга
28 января, 08:25
...

Выписывала таблетки невролог, она и детский психолог. До этого делали уколы целебролезином. Запас слов во много увеличился и даже стал строить предложения. Ну вот таблетки меня смутили, их выписывают с 6 лет. Хоть доза у нас маленькая 1/4 я что то побаиваюсь

Галина
28 января, 06:06
...

Совершенно согласна с Еленой!!!

Елена
28 января, 02:56
...

Вы уверены что обратились к тому врачу или таблетки все проблемы решат? Попробуйте к детскому психологу обратиться выявить причины истерик может проблема вовсе не в ребенке и с логопедом посоветоваться какие нибудь занятия пройти.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.