Поиск
Елена месяц

В 3 месяца очень плохо спит.

Кормление грудью и сон.
Ребенок 3 месяца 18 дней стал часто чесать глаза.
Ann Sofie Szhwunzer
Мы прошли через то же самое в 3 месяца. Недели две так мучались, более того ребёнок и есть не хотел совсем. Она могла 16 часов без еды быть. Врачи ничего не нашли, ребёнок здоров. Ввела прикорм в виде грушевого пюре. Малышка начала кушать и спать лучше. Через 3 дня отменила прикорм. И после давала немного пюре только в те дни, когда она кушать не хотела вообще. Просто нужно пережить этот период. Понимаю, что устали и очень тяжело. Проблема со сном между 3-4 месяцами это худшее, что с нами было. Даже колики не были настолько изнурительными. Но время не стоит на месте, день за днём и это пройдёт. Наберитесь терпения. Покупайте себе вкусную еду, побалуйте себя немножко чем/-то. Это единственное, что спасало меня в те тяжелые моменты)
месяц
Live Inn
У меня сынок тоже в таком возрасте не любил на животе лежать🙈 нам помогала привлечь его внимание и расслабить интерактивный зайчик няня, прям советую) и спать с ним укладывать одно удовольствие) Изображение Изображение
месяц
Наденька
Все у вас нормально. Какать на ГВ вообще может раз в неделю. Простите, а как вы дочку растили? Она себя вела по-другому?
месяц
Елена
Наденька, со старшей первых полгода провела в реанимации поэтому не знаю (
месяц
Наденька
Елена, ох. Тогда просто выдыхайте и наслаждайтесь! Они так быстро растут))
месяц
ЛюблюСына
Нам почти 3 , тоже без титьки во рту не спим , но у нас уже месяца два так.
месяц