Поиск
Елена месяц

Что делать куда идти-накрыло незнаю что 🥺

Не хочет грудь, капризничает, слюни ручьем нам почти 4 месяца могут ли быть зубы?
Дочке 4 месяца, впервые отказывается полдня от смеси.

Лучший ответ

ольга
С животом проблемы у всех детей в этом возрасте. Выкладывайте на живот, массируйте, пеленку теплую, эспумизан в конце концов. А у Вас по ходу гипогликемия. Будите так питаться, ни Вам, ни ребенку пользы никакой не будет. Ешьте нормальную еду, и с молоком проблем не будет.
месяц
Елена
ольга, спасибо большое об этом не думала.
месяц
Анна
Диета на гв - миф. Во первых, начните нормально питаться, исключая только аллергены. Во вторых, у меня тоже нет до сих пор месячных, жива и здорова. Вы просто мама-паникёр, как и я. Тоже вечно таскала дочь по больницам. Чуть она не так посмотрит, я уже лечу к врачам, даже если это полночь. Это гормоны. Переждите ещё немного и они утихнут. Вообще проблем не увидела в вашем сообщении
месяц
Ярослава Мудрая
Переводите на ИВ, зачем такие муки принимать? Восстанавливайте своё здоровье, ребёнку нужна здоровая мама, а не ГВ. Будете контролировать, сколько ребёнок кушает, подберёте хорошую смесь и ночью малыш будет спать хорошо и Вы будете высыпаться.
месяц
Екатерина
Я в три месяца перевела на ив, тоже питалась хлебом и водой, а толку не было (у дочери дерматит). Нафик это гв если все на нервах?
месяц
Анна
У меня такое было питание, на ГВ, поведение ребенка сходится, месячных до года не было, активное кормление. Жалею, что не перешла на ИВ.
7 дней
Анюта
Купите смесь! а себе еды и вина и попросите мужа вечер и ночь побыть с ребёнком Утром все наладится не верю я в такую пользу гв при таком состоянии матери
месяц
Мадам
Может он не наедаедается? Вот и кричит! Может быть молока много а оно ( никакое) по жирности и питательности… попробуйте докармливать смесями… если что-то поменяется определитесь потом, нужно ли себя и его мучить ради ГВ
месяц
Mariya
Скудный рацион. Где колоритность и разнообразие?
месяц
Елена Агеева
Лен, перевести на ив это дело не хитрое, но не факт ,что поможет, может еще больше проблем будет ( подобрать правильно смесь, чтоб животик не болел, чтоб аллергии не было и т д + финансовые расходы на хорошую смесь) , другие девочки советуют педиатра и налаживать микрофлору, я сама врач, и в моем городе побывав у 4 разных педиатров могу сказать ни один мне хотя бы на 90% не сказал чего- то дельного, у них что ни случись либо во всем Матьперемать виновата, дисбактериоз ( такого диагноза в педиатрии МКБ не существует) , аллергия, лактазная недостаточность- во круг этих диагнозов крутится у них все, а еще мало молока. Надо разбираться глубже ( просто у нас тоже было много проблем , я сейчас ем очень ограниченный набор продуктов и могу вам что- то посоветовать,но писать очень тяжело ,сумбур получается....) нам прописали пор ролики и от них было в 10 раз хуже,чем без, моему малышу ставили" атопический дерматит" точнее когда я их уже к этому подвела, у нас скорее всего непереносимость белка коровьего молока, т к у него жуткие колики, срыгивание, диарея и высыпания при приеме в пищу любой молочки даже та что в составе др продуктов типа сухое молоко и т д. Я сама тревожная мама и у меня в 1.5 мес стало меньше молока ....в общем долго рассказывать, но на своем опыте могу чем- то помочь, депрессия у меня была т к помогать некому, я сама в чужой стране, муж все время на работе , день и ночь с сыном на руках и в колики и в безоблачные дни)
месяц
Виктория
Здравствуйте! Для начала нужно обсудить ваше питание с педиатром и обсудить назначение препаратов для восстановления флоры у ребенка (я так поняла вы по больницам много с рождения бегали и возможно антибиотики пили). Мой малыш тоже был беспокойный и газики у него были и колики жуткие, но моё питание никак не влияло на это. Так что смело кушайте все. Второе-вам нужен отдых хотя бы чуть чуть чтобы прийти в себя. Ваша усталость и нервозность могут тоже будоражить ребенка (из собственного опыта). Третье-у них в это время начинается жизнь с регрессами сна, скачками роста и прочее-нужно только терпеть и ждать, больше никак. Месячные придут позже так как вы еще кормите грудью. У меня к примеру пошли только когда ребенку было 8 месяцев. Если у вас нет температуры, воспаления и явных признаков болезни - то у вас скорее всего невроз так бушует, из-за стресса,усталости и переутомления. Но для спокойствия сходите к эндокринологу (это я как терапевт вам говорю). Эндокринолог осмотрит вас и назначит нужное обследование, если потребуется. И вам спокойнее будет. Сил вам и терпения! Пусть легкие денечки поскорее настанут!
месяц
Kate Agaeva
Питаться надо нормально, давно уже говорится о том что ненадо от еды отказываться- это никак не влияет на колики ( я говорю о нормальной здоровой пищи) . Сдайте ребенку анализы, поищите ЛН.. давайте вместе с едой мамалак..
месяц
Анастасия
Анализы не хотите сдать?
месяц
МарУ
и стоит этого гв? ребенок может оттого и беспокойный, что вы постоянно в панике и на нервяке
месяц
Забава Непутятишна
Так может завязать с ГВ и жизнь наладится?
месяц
Jull Satori
Перейти на ИВ и как минимум начать нормально питаться, к чему это геройство?
месяц