Аня
18 июля, 10:58

Где снять жилье в Лазаревском?

Привет всем. В этом году в сентябре решили первый раз поехать на море всей семьей (я, муж, и сын 2,5 года). В Лазаревском ни когда не была и районы не знаю. Может ли кто дать номера телефона проверенных людей. Хочется снять обычную комнату с двухспальной кроватью с вентелятором, чтобы была общая кухня для приготовления еды, так скажем бюджет вариант. Но чтоб и до моря не нужно было переходить шоссе и железнодорожные пути.

Ответы 3
1

3 ответа

Аня
19 июля, 08:10

напишите конкретные места и на какую сумму рассчитывать жилье

Ответить
Анна Кабкова
18 июля, 16:36

Была в лазаревском много раз))) это наверное мой один из самых любимых городков на побережье. Ж/д пути идут непосредственно по берегу моря, так практически на всем черноморском побережье. Только в центре лазаревского жд дорога не у самого моря, но там очень шумно и на пляже не протолкнутся. Отдыхали в прошлом году с сыном в двоем, ему 7 на тот момент было. Жили в небольшой гостинице, до море 4 минуты пешком, не далеко от дельфинария. По дороге на море надо перейди автодорогу и жд. Пешеходный переход был рядом, отдыхающих много, машины всех пропускают и едут не быстро. Переход через жд пути оборудован светофором ( чего раньше не было), очень удобно и безопасно. Могу посмотреть название гостиницы где остановливались.

Ответить
Екатерина
18 июля, 13:08

Отели - достаточно дорого.. На черноморском побережье есть много мини-отелей и прочего. Проще всего - Букинг, там и отзывы и фото и полный список "благ". Оплачиваете сутки и приезжаете. Нравится - доплачиваете дни (если загруз небольшой), не нравится - просто выходите с утра на море и читаете - все Лазаревское пестрит табличками "Сдается", ходите, смотрите, выбираете. Само Лаз. небольшое, но растянутое. Есть домики подальше от моря, тогда надо будет пройтись утром, но это не плохо - в первой линии стоит много клубов, шумно. Мы всегда приезжаем и выбираем на месте, выбор жилья там мегаогромный. Если приезжаем в ночь - бронируем сутки

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.