Поиск

Чем грозят темно-коричневые выделения на раннем сроке беременности?

Отслоение нижней части плодного пузыря
Алёна
я в 6 недель с таким поехала в больницу, т.к. на учете не стояла, а ребенка мы планировали с 2015 года. В итоге неделю лежала в больнице и 90% беременных лежали с такими же симптомами. Делали капельницу с кровоостанавливающим, но-шпу и свечи дюфастон. В итоге все ок (тьфу тьфу), уже 24 неделька идет. Не переживайте только, все хорошо будет.
2 года
Александра
Спасибо, что написали. Хоть легче стало, мы тоже планировали с 2015 года. Первого родила в 2014, но таких проблем не было. Хорошей вам беременности и лёгких родов.
2 года
Алёна
Спасибо и Вам здоровья и легких родов)
2 года
Marya
Все беременности у меня кровило. С чем связано не нашли. Кровило обычно раз в месяц. Ни отслойки при этом не было, ни тонуса по узи.
2 года
Анна Петрова
мне назначали Дюфастон у меня на нервяке на работе отслойка небольшая произошла потом все нормально стало .
2 года
Юлия
У меня в первую беременность в 9 недель мазало,я бегом к врачу,она меня отправила домой со словами:"иди домой и выбрось из головы все глупости,в стационар направлять не стану,там только справоцируют"(это было 10 лет назад и я действительно успокоилась)о каком узи не было и речи.беременность прошла идеально.как-то так
2 года
Натуся
У меня 10я неделя, лежу в больниые с той же проблемой... врач сказала если кровь не алая, то беспокоится не о чем (по крайней мере в моем случае). Колят кровоостонавливающее, пью дюфастон, витамин Е и фольку.
2 года
Анастасия Белая
У меня так было, но по УЗИ оказалось краевое предлежание плаценты. Сказали поднимется ещё. Пока беречь себя, побольше лежать, ничего не таскать, не бегать.
2 года
Александра
Надеюсь только на лучшее, пока лежу пластом. И принимаю все препараты по схеме
2 года
Анастасия Белая
Все правильно. Транексам не прописали? Это кровоостанавливающее. Ещё можете гемостазиограмму сдать, во время беременности некоторые показатели крови ухудшаются и могут плохо повлиять, если вовремя принять меры, то все будет хорошо.
2 года
Вика
Транексам и дицинон одного ряда препараты) мне врач говорила, что назначают что-то одно
2 года