ирина
27 мая, 07:39

Токсикоз не проходит 15 неделя

Всем добрый день! Поделитесь как у вас проходил токсикоз?? Как облегчали себе состояние? Токсикоз у меня начался на 6 неделе, уже пролежала в стационаре ставили капельницы физ.раствор и баракамере лежала. Улучшения были в конце лечения, уменьшили кол-во рвоты, энергия появилась и все тошнота так же осталась. Врач советовала кушать по чуть чуть отказаться на время от молочки, фруктов но я даже и кушать по чуть чуть не могу не говоря даже и приготовить. Беременность вторая и с первым ребенком токсикоз был точно такой же до самых родов, прошло 10 лет я конечно подзабыла этот кошмар. В первую беременность врач ничего не разрешала пить от токсикоза никакие таблетки - говорила терпи и я родила здоровую девочку всегда вспоминала, как я выжила. А в эту беременность врачи пичкают таблетками (выписал цирукал и мезим), про церукал слышала что им злоупотреблять нельзя ничего полезного для малыша. Я не много попила его, но не почувствовала улучшения и бросила пить. Вес потеряла 5 кг сейчас, хоть стараюсь кушать и хочется всего, но понимаю, что не лезет из за тошноты и рвоты, а вес как упал с 6 недель так и на одном уровне стоит. Успокаивает, что еда усваивается рвет в основном желочью, но иногда и что поела, то и вышло. Мне уже просто нужна психологическая помощь. Я очень переживаю за малыша. Иногда успокаиваюсь первой беременностью я ведь так же ходила и родился здоровый ребенок, хочется уже забыть этот страшный токсикоз((( Все раздрожает, на кухню заходить вообще не могу.

Ответы 3
1

3 ответа

Оксана
27 мая, 12:21
...

Тут главное найти то что будет сбивать тошноту. Мне помидоры в собственном соку помогали, знакомой молоко хотя она его вообще не пьет. Кому что. Прислушайтесь к себе

Мелинда
27 мая, 09:13
...

Добрый день! У меня прошло 16-17 недель примерно. Если рвет желчью, то может у вас большая выработка этой желчи, как бы с возрастом пояаляются проблемы с жкт, в частности и с желчным, вот при Б все и обостриролось. Потерпите это должно пройти, пейте больше. У меня тоже проблемы с жкт, я пью сок яблочный с мякотью, воду с мятой и лимоном, как ни странно утром почему то даже кофе с молоком помогает сбить тошноту и рвоту.. вобщем у каждой свой рецепт

Катерина
27 мая, 08:55
...

Тут только терпеть:(с дочкой такой токс был до 16недель.ушло 8кг.ела иногда сухарики соленые,мандарины по дольке и пюре детское,лежа,чтобы хоть немного усваивалось и не выходило сразу.родила здоровую девочку,с хорошим весом:)

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.