Вымачивание овощей

Не вымачиваю😄. Это в советские времена колхозы неконтролируемо валили под растения селитру тоннами, а при капитализме и рыночном хозяйстве удобрения дороги, и никто их бездумно разбрасывать не станет- столько, сколько нужно. Вообще покупайте молодой кабачок, кабачок должен быть длиной 10-15 см. эти бомбы со шкурой и семечками- это, по хорошему, корм для скота. Молодой кабачок и гораздо полезнее, и вкуснее.
01.07.2021
Не вымачиваю вообще
01.07.2021
Вы наверное с баклажаном путаете. Это его вымачивают с солью иногда, чтобы не горчил. Кабачок не вымачивают.
01.07.2021
Anastasia Klaus, я просто очень трепетно к этому всему отношусь, посмотрела в интернете много статей, написано что и его вымачивают от нитратов. Очищают кожу, косточки (при наличии), плодоножку удаляют и верхушку
01.07.2021
Анна Крылова, ой не, я таким не занимаюсь))
01.07.2021
Никак.
01.07.2021
Анастасия, вы своего ребёнка пичкаете дрянью (нитратами)?
01.07.2021
Анна Крылова, ага. А еще гормонами и антибиотиками. А еще и воздухом в мегаполисе травлю. Вы пытаетесь фигней страдать, создавая иллюзию, что защищаете ребёнка.
01.07.2021
Зачем?
01.07.2021
Манитка, чтобы нитраты вымачить. Покупной овощь, не с огорода
01.07.2021
Анна Крылова, нитраты-это тот же перегной,что используют дома. Дома отследить их невозможно количество, а покупное контролируется. Я живу в селе. Вы чтобы видели,сколько и фермеры местные, и просто дома используют всяких порошков,гранул и т.д. Это те же нитраты. А потом эта бабушка сидит и продает на базаре домашненькое. Не занимайтесь фигней! Нитраты сейчас нк опасны. Почитайте более новые статьи,чем 20-тилетней давности. Ученые доказывают.
01.07.2021
Манитка, *обратное
01.07.2021
Лёгкое нагрубание молочных желёз Пастеризованное молоко!