А вы любите омлет?
Я оооочень ! только непременно на пару ! и немного приправленный соевым соусом.

Юлия
Это просто произвидение искусства!)
Поделитесь секретом, пожалуйста, как он у вас такой пышный получается?! У меня как плин в пароварке получился(
18.11.2010
Ответить
Ксения
даже не знаю что сказать . нет секретов. все как обычно : яйца , чуть сметаны или сливок и немного олив. масла , сильно не взбиваю , просто перемешиваю вилкой .
18.11.2010
Ответить
Инна
Ксения, я пока кулинар никакой, но т.к. моя годовалая дочка отказывается что тоесть кроме сиси, решила попробовать хотя бы омлет сделать ей вкусный. Можете поподробнее рассказать как делали? какую форму использовали(пластиковую? в пароварку её ставили? смазывали формочку? что замешивали в первую очередь? В общем преподайте, пожалуйста, мастер класс. Заранее благодарю.
13.11.2010
Ответить
Ксения
ну крнечно в пароварку , если на пару хотите приготовить. форма обычная пластиковая глубокая тарелочка для пищевых продуктов, смазывать ничего никогда не надо при приготовлении на пару, ничего не замешивала "в первую очередь" , все как обычно , все также как и для омлета на сковороде . для ребенка я готовлю омлет из перепелиных яиц. собственно , тут никаких премудростей.
13.11.2010
Ответить
Евгения
больше похож на кусочек аппетитного десерта
я люблю омлет, но Коле еще не вводила яйца. думаю, уже пора((
я люблю омлет, но Коле еще не вводила яйца. думаю, уже пора((
27.09.2010
Ответить
Katerina
тру на терке сыр, блинчик намазываю сметанкой и посыпаю тертым сыром, потом закручиваю. Муж так любит.
27.09.2010
Ответить
Katerina
очень вдохновительно
вторую неделю ищу в ашане черный кунжут, но безрезультатно. А с белым как? еще с прошлого рецепта (рыба в слоеном тесте) хочу приготовить что-то из твоего. Надо бы мальчиков побаловать, но боюсь муж испугается, он такой как и многие мужчины консерватор.
вторую неделю ищу в ашане черный кунжут, но безрезультатно. А с белым как? еще с прошлого рецепта (рыба в слоеном тесте) хочу приготовить что-то из твоего. Надо бы мальчиков побаловать, но боюсь муж испугается, он такой как и многие мужчины консерватор.
26.09.2010
Ответить
Ксения
Т.е ему ближе по духу котлета с макаронами?))
А кунжут в принципе можно и белый ,конечно! Но черный имеет совершенно другой вкус и придает определенный привкус
26.09.2010
Ответить
Katerina
котлета как вариант. Хотя на завтрак он бы блинчики предпочел или яйца всмятку.
26.09.2010
Ответить
Katerina
да, как раз сегодня рыбку купили для блинчиков. А у нас обычно с сыром и сметанкой. А с яблоками как?
26.09.2010
Ответить
Ксения
если экспресвариант, то яблоки очищаю , режу кубиками ,присыпаю слегка корицей и фруктозой или медом, заворачиваю в блинчик ,если добавить чуть банана , то подслащивать не нужно .подогреваю в микро или в духовке, подаю со сметаной или с медом или с тем и другим)) присыпаю корицей. или делаю спец. тначинку сразу на несолько раз. как-нить пост напишу тогда отдельный)
27.09.2010
Ответить
Оксана
а я очень люблю варённые яйца:)
А ваше блюдо супер! Оформлено очень красиво и аппетитно!
26.09.2010
Ответить
Оксана
вот и у меня так. Очень люблю яйца и из-за того, что я ими объедалась во время беременности, у сына была сильная аллергия на них. Нормально смогли ввести яйца в прикорм только после года. Но зато как он их любит сейчас, прямо как я:)
26.09.2010
Ответить
Ксения
мы перепелиные едим, в т.ч омлет из них) . куриные не пробовали еще, но просто потому , что перепелиные полезей. меню у нас е такое уж обширное и чтоб было более насыщенным питание по составу витаминов и микроэлементов ,едим перепелиные
26.09.2010
Ответить
Оксана
Молодцы! Мы тоже с года и наверное до двух ели только перепелиные, а куриные начали есть после 2-х лет.
26.09.2010
Ответить
SkyTu
Выглядит просто очень очень!!!
ты умеешь не только сготовить,но и преподнести)))сервировка на высоте) а уж про вкус омлета...даже не стану спрашивать)))
25.09.2010
Ответить
Ксения
ну омлет , он и в африке омлет))) но если простое блюдо преподнести как деликатес ,это всегда удивляет)))
25.09.2010
Ответить
SkyTu
хорошо подметила))с точносью до наоборот- я ем глазунью, а он омлет)))
а главное что противоположности действителньо притягиваются)
хорошо подметила))с точносью до наоборот- я ем глазунью, а он омлет)))
а главное что противоположности действителньо притягиваются)
25.09.2010
Ответить
Ксения
но в данном случае проще жить было бы , если на завтрак не приходилось готовить отдельно для каждого , а есть омлет или глазунью пополам

25.09.2010
Ответить
SkyTu
проще да, но как говорится-мы не ищем легких путей)))))))))))
а вот дети..интересно, что ж выберут они) я вот считаю что в любом случае вкусовые пристрастия формируются в семье, в любом случае родители побольшей части причастны к этому!))
25.09.2010
Ответить
Ксения
даже не знаю. мои пристрастия сильно отличаются от того , к чему я была приучена в детстве
25.09.2010
Ответить
SkyTu
а у меня вот как то со временем, все равно что то канеш менялось, но костяк так сказать остался, хотя его долго и упорно пыталиьс ломать(особенно мое неедение мяса всегда воспринимали в штыки!
25.09.2010
Ответить
Ксения
ну вот видишь , получается что твои пристрастия изначально отличались от семейных привычек в детстве
25.09.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
! У Вас он прям произведение искуства)