12 лет

Девчата, что вы готовите мужьям на ужин?

Я частенько пасту разную готовлю: с морепродуктами, грибочками , фаршем....Очень вкусно и быстро!
19.09.2013
мы больше мясоеды. Поэтому паста (вермишель)+фарш= лапша по-флотски )))
19.09.2013
Можно делать разные, разные соусы и миксовать 
20.09.2013
тогда с тебя пару соусов ))
20.09.2013
Я люблю сливочный для пасты с грибочками: обжариваю грибочки с чесночком (можно лук) и добавляю сливки 20%. Также для пасты с морепродуктами: обжариваю на оливковом масле чеснок, добавляю морепродукты (можно только креветки), затем нарезанные помидоры в собственном соку и потом сливки- это просто восхитительно   Можно соус просто из овощей и помидорок с фаршем 
20.09.2013
я часто делаю с помидорками, том. пастой и чесноком. Понравился грибной. А какие грибы? У меня есть пакет заморожнных подберез, подосинников. Они пойдут или другие надо?
20.09.2013
ну вот и правильно! зато с тобой две прекрасные девчонки
16.09.2013
Ничего. Он перестал ужинать дома, впрочем как и обедать... Ну и хрен с ним.
16.09.2013
Спасибо за пост. У меня хоть муж и непривередлив, но такой вопрос меня тоже порой мучает. Добавила в закладки
13.09.2013
тут теперь много рецептов
13.09.2013
Я отсюда много чего беру http://www.say7.info/ 
12.09.2013
о.., спасибо большое! 
12.09.2013
дерзайте!!!
12.09.2013
посмотрела, мне нравятся такие сайты где всё понятно и видно. 
12.09.2013
ого,небольше 2 часов приготовления???? я за пол часа готовлю,и кушает все что подаю-ненравится готовь сам!!! картошки жареной с кефиром ему приготовь))))))
12.09.2013
ну за полчаса можно приготовить), но в основном уходит час-два, в зависимости из чего готовлю. Картошку жаренную раз в неделю делаю и почти 2 сковородки, большую и среднюю ))), среднюю забирает на работу вместе с мясным.
12.09.2013
согласна))))))))))))))  2 часа-это только в очень исключительных случаях!
13.09.2013
Мой любит Тяхан- это японский плов) варю рис для суши, жарю кабачек, болгарский перчик и цуккини маленькими кубиками) далее жарю куриные ножки, разделываю их на маленькие кусочки и обратно в сковородочку где остался куриный жирок, туда же засыпаю обжаренные овощи и рис, заливаю соевым соусом и тушу минут 5-7, на последок добавляю взбитое яйцо и перемешиваю для нежности,в тарелку выкладываю пирамидкой , посыпаю свежей зеленью и кунжутом!!! Пальчики оближешь!!!
12.09.2013
спасибо! ) как-нибудь попробуем :)
12.09.2013
мяско режу кусочками как на гуляш, заливаю соевым соусом и даю постоять 40 минут. морковь как на кореискую полосками и лук полукольцами. затем отжимаю мясо и на сковородку, поджариваю вместе с лучком и морковкои. из специи только перчик. на гарнир стручковая фасоль отваренная и с маслицем сливочным. очень вкусненько получается.
12.09.2013
спасибо за рецепт :)
12.09.2013
http://www.babyblog.ru/user/lenta/CookingSpurga Вот к этой замечательной девушке сходи в дневник, а лучше подпишись, не пожалеешь!
12.09.2013
подписалась :)
12.09.2013
стожки:фарш (по вкусу) делаешь лепешку не слишком толстую сверху на нее лук жареный, яйцо вареной рубленое, можно сыр с чесночком сверху можно без и помайнезить. несколько таких стожков делаешь и в духовку. а на гарнир что душе угодно. но лучше картошечку пюре. еще в противень или в сковородку подлить воды, чтобы она пропиталась соком с мяса и этим сочком полить картофан. ммммм...
12.09.2013
такое делаю, тока без яйца. Вообщ фарш частенько выручает ). Всё равно спасибо!!  super_smilies086.gif
12.09.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Я беременна??? В каком возрасте дети начинают болеть меньше?