11 лет

как быть?

а у нас вообще не бываеттакого..всегда всем приносят)))и не спрашивают даже)
08.02.2013
везет!!я б была счастлива если б без вопросов вместе с малышом быть!
08.02.2013
отлично была.при том,роды очень тяжелые с осложнениями и что первые двое суток не спала вообще.но,не отпустила бы ни на минуту.я против раздельного пребывания
07.02.2013
согласна=))
08.02.2013
согласна, не отдам)
08.02.2013
 Вот и мы ждем уже третьего малыша. Такого вопроса как у Вас не стояло передо мной и в первую беременность. Но по ответам можно судить,что вопрос этот сугубо личный. Прислушайтесь к себе-и вы все поймете. Я просто расскажу, что я чувствовала: для меня самые тяжелые воспоминания из 2х моих родов- это именно моменты, в которые я не могла быть рядом с ребенком(и учтите, речь не о ночах-часах, а буквально о минутах) я отказалась рожать в ЦПСиР, хотя наблюдалась там, только узнав, что всех без исключения новорожденных на 2 часа забирают в детское отделение. Для меня это было очень важно-то,что чувствует мой малыш,пережив такое страшное и болезненное для него появление на свет.  И я вас прошу не верить в эти душеспасительные" ребенку все равно где он будет, он все равно чувствует нашу любовь, они и так в первые дни все время спят"  вот и пусть спят рядом с мамой, с грудью.чувствуют всем телом, что их не бросили,что они не одни.  мое второе пребывание в роддоме вспоминается очень приятно- с дочкой наедине в отдельной палате ( если б там еще медсестры меньше приставали, ну да это о другом уже)
07.02.2013
да представляю как хорошо в отдельной палате с малышиком=))тоже так хочу=))
08.02.2013
Знаете,ищу роддом с "раздельным" пребыванием) Страшно представить,что отвезут куда-нибудь где нет выбора,как лежать : с или без! Простых родов не бывает,знаю точно.Даже когда рожаешь недоношенного,легковесного,всего за пару часов..Все равно это не просто) Оба раза лежала в"советском" роддоме. И оч. этому рада С первым дитем:  Да  допаивали водой(или смесью,кто ж правду скажет). Да,приносили спящего(такого сладкого,лоснящего цыпленка). И знаете ,сердце не болело-точно знала -все будет хорошо,потому как иначе и быть не могло)  Второй ,после рождения был 13 дней в реанимации.Пустили посмотреть на второй день ,а потом только после перевода в  больницу.Ухаживать разрешили и того позже.К груди приложили лишь на 25 день,до этого сцеживание и кормление через зонд. К чему это я? Да нельзя прервать связь между мамой и ребенком временем и расстоянием! Крохе все-равно где спать: в другой от матери комнате или в кювезе возле кровати.Он чувствует нас ,нашу любовь на любом расстоянии одинаково хорошо(нужно в это верит))                   
07.02.2013
все же хочется чтоб рядом был!!он и спокойней будет!!кормление же по требованию!!
08.02.2013
) из-за больницы у младшего было строгое кормление по часам,а позднее (благодаря врачам поликлиники) началась аллергия на все молочное и еще более строгий контроль времени кормлений.Мне этот вариант понравился больше-ребенок был намного спокойнее старшего) Что и как будет с третьей(им) пока не знаю,сам подскажет.Нужно верить своим чувствам и... здравому смыслу)))      
08.02.2013
08.02.2013
у нас и не спрашивают,тк совместое пребывание давно заведено,а до кого еще может быть после родов-только до малыша!!!
07.02.2013
а у нас жаль не заведено!!и в основном отбирают!!есть платы совместного пребывания!!но они либо забитые либо платные!!но я любой ценой буду добиваться пребывания с малышиком!!
08.02.2013
я вас умоляю, не делайте так!))) если все в порядке, то только с малышом вместе! Первое время оочень важно! Какой стресс испытает малышь, разлучившись с вами...силы к вам постепенно придут, но ваша кроха должна быть с вами! Очень часто к малышам там никто не подходит или просто неуспевают, они плачут, зовут маму, а если его еще и докормят там фиг знает чем
07.02.2013
полностью согласна!!я и не хочу с ним разлучаться!!9месяцев под сердцем носила!а тут отдать!?неее
08.02.2013
очень  часто и рожая бесплатно роддома предлагают совместное пребывание, они просто предлагают и "отдохнуть", забрав ребеночка, но вы в праве настаивать))) Легких родов!
08.02.2013
ох надеюсь что дадут совместное!!а то вдруг не будет мест!?или только платно!
08.02.2013
Как же и я хочу чтоб роды легко прошли:-)
07.02.2013
раздельное прибывание в РД сразу после родов понимаю только если было КС, и очень тяжело мамочка отходит...а после ЕР, зависит от человека, но я ни за что б не отдала,даже если спать очень хочется...моя доча давала мне шанс выспаться, но я им не воспользовалась, не могла уснуть, любовалась ею и ни капли не жалею!  после родов будет не до ребенка? а до чего извините?) я рожала именно для того,чтобы заниматься своим ребенком, в том числе охранять ее сон с первых минут ее жизни! и не подумайте, что мне легко дались роды, поэтому так рассуждаю...силы мне давала именно она - моя кроха) и благодаря ей, быстрее от всего отошла)
07.02.2013
Ну у меня то ер:-) поэтому и хочу совместно:-)
07.02.2013
вот и правильно) малышу очень нужна мама) легких родов Вам!
07.02.2013
Спасибо:-)
07.02.2013
Я так рада, что не было совместного пребывания после первых родов... первые 3 дня я вообще с трудом передвигалась из-за разрывов, очень болел живот, когда матка сокращалась, я бы просто физически не справилась с ребенком. Мне хватало и кормления каждые 3 часа - привезут чистенького, сонного, покормлю и дальше давай зализывать свои раны))
07.02.2013
Ну я надеюсь что будет легко:-)
07.02.2013
Признаюсь в первую ночь мы все в палате были на каком то послеродовом адреналине видимо, скакали все по очереди к своим детям, так просто посмотреть, дышат ли, просто полюбоваться, мы даже свет не выключали! А уже на след день вырубилась как мертвая, благо деть тоже если не ел, то спал! один раз 8 часов подряд проспал, я даже запереживала! Роды это конечно очень утомительно, но природой так все предусмотрено, поверьте, вы не заснете без ребятенка, все равно будете глаза в потолок таращить! ну это не относится к каким-то нестандартным, тяжелым родам, у меня были легкие!
07.02.2013
Согласна:-)
07.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
как быть? как быть?