13 лет

кто пробовал устрицы?

Очень вкусно под разными соусами! НО! У нас они в реальности свежие подаються в ресторанах класса люкс, типа Турандот. Все остально размороженное или искусственно-выращенное. 
31.10.2012
Самый лучший в ресторане "филимония и янкель" с лимонным соком, на первое время пробуйте, мне понравился.
26.10.2012
впервые слышу
26.10.2012
Что впервые слышите, ресторан? Он есть на пушкинском и на курском
26.10.2012
и все люди в мире живут в москве.... я там уже 6 лет как не живу!
26.10.2012
С днем рождения, Танюш!Всего самого хорошего!!! 
05.10.2012
да нет у меня дня рождения сегодня!!!!!!!!! но спасибо... 
05.10.2012
Да не с твоим днем рождения, а с днем рождения крестника!
05.10.2012
дык так бы и написала) ато поздравила то меня а не его!
05.10.2012
тебя с его днем рождения...
05.10.2012
ну спасибки))))))
05.10.2012
Я очень люблю устриц! :) но исключительно в сыром виде и есть их лучше всего в стране их обитания! Я их ела во Франции. Устрицы должны быть свежайшие!:) и поверте мне, они совершенно не пахнут тухлым илом, они пахнут морской свежестью ( я не имею ввиду запах освежителя воздуха:))). По консистенции  они совершенно не резиновые, а мягкие и приятные! По поводу их вкуса, у меня всегда возникает привкус  кедрового ореха, когда я ем устрицы.  Но признаться честно, когда я впервые попробовала устрици в Московском ресторане, у меня тоже возникли рвотные позывы!:))) а вот когда попробовала во Франции, то сразу влюбилась в них!:) это, кстати очень полезный продукт, сплошной белок легко усваиваемый!:) я могу Вам тут долго рассказывать о своих гастрономических пристрастиях таких как: вареные с овощами мидии, лягушачьи лапки жаренные на сливочном масле с чесноком, улитки так же обжаренные в сливочном масле с чесноком, суп из морских улиток с силдерем, морской огурец, морские гребешки, но похоже, пока Вы сами это не попробуете, не поймете всей прелести этой еды!:) я за морепродукты!
04.10.2012
ой не, кроме рыбы в разных видах я такое есть не могу. меня тут же вырвет. я очень привередлива в еде и даже такое блюдо как куриные сердечки я ни за что есть не стану. морепродукты вызывают у меня ужас, ну кроме рыб и морской капусты, да и не тянет меня к ним совершенно. но коль поеду во францию то устриц я себя заставлю попробовать! 
05.10.2012
Гадость редкостная))) на мой вкус все морепродукты с панцирями одного горького вкуса, отличаются степенью резиновости...мы в Испании все попробовали...друзья заказали в лучшем почтисыром виде, чтобы вкус понять) я взяла все в кляре...в кляре и с соусом их еще можно есть, как чипсики))) муж вообще не стал рисковать, заказал рыбу под овощами...в итоге наши тарелки общими усилиями опустели сразу, а каракатицы/мидии/устрицы и прочая хрень досталась помойке)
03.10.2012
если бы тут все говорили что это вкусно то я была б близка к пробам. но начинаю понимать что как на вид так и на вкус... мне они соплями кажутся вонючими тухлятиной речной. и почемуто полагала я что людям они как селёдка - она ж по сути воняет - а её любят и едят.
04.10.2012
Пробовала, но не большой любитель, я по лягушачьим ножкам больше ударяю ))))
03.10.2012
ааааа! ноги лягух? кашмар! я в обмороке! )))))))
04.10.2012
На самом деле очень даже ничего )))) но там самое главное-соус к ним!
05.10.2012
я не могу их есть... как и мидий. Я их глотаю - они обратно(( воняющий морской водой ластик или кусок шины 
03.10.2012
бррррр...... не, не попробую никогда
04.10.2012
Вот моё фото из парижского ресторана, где мы были прошлым летом. Улитки и фуагра:) Как видишь, на вид обычные улитки)
03.10.2012
а улитки здесь при чем? про устрицы ведь спросили
03.10.2012
Ну мы с Таней начали с устриц,а закончили другимиморепродуктами,улиьтками,мозгами и прочим)
04.10.2012
Читайте обсуждение)
04.10.2012
бедные! я по траве хожу чоб не раздавить) а их жарють! ))) а что такое фуагра? (я счас живу без цивилизации уже 6 лет в нашем колхозе даже суши нормальных нет) 
04.10.2012
Это такая гусиная печень
04.10.2012
Я недавно пробовала устриц, запеченных с сыром, они были просто огромные))) Мне не понравилось, даже как-то брезгливо было их есть, не понимаю, как из едят в сыром виде..
03.10.2012
я даже не представляю этого!
03.10.2012
сама раковина была с ладонь вместе с пальцами, а устрица с грецкий орех, я ее наивно запихнула в рот целиком с недеждой "насладиться необыкновенным вкусом". Хотела последовать примеру моей дочери, которая выплюнула ее на тарелку)))
03.10.2012
а я б и выплюнула тоже))) если мне чтото не нравится я не буду чопорно это дожёвывать ради приличия тут уж я прямолинейна))))
03.10.2012
Я живу во Вьетнаме недавно и всю эту гадость тут продают везде. Пока не могу решиться попробовать. Люблю креветки, крабов, омаров, кальмаров, мидии не очень. А вот каракатицу, угря,  улиток и иже с ними не могу пока себя заставить попробовать.
04.10.2012
люди и тараканов едят)))))) вот тут я соглашусь - у меня очень узкий кругозор и рамки в еде. но для меня так лучше. 
04.10.2012
Я ела в готовом виде и что-то не впечатлило))) вкус как у вареного яйца, только они немного резиновые в отличие от яйца
03.10.2012
бррррр
03.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
про готовку? какая?