11 лет

В какие "интимные" послеродовые подробности вы посвящаете своих мужей?

мой присутствовал на родах и от начала и до конца был со мной, о всех подробностях знал, и о швах и о вылезшем геморрои. У нас это совершенно нормально и на последующие роды то же пойдёт. Единстевенное что не стал делать, так это пуповину перерезать и конечно же не лез и не смотрел когда доча выходила. А так считаю совершенно нормально когда муж там на протяжении всех часов. Меня и тошнило и он вместе с акушеркой помогал приводить меня в порядок и когда воды отходили и всё видел, переодеватся помогал итд, но здесь заграницей у нас иначе чем в других странах.
23.02.2013
Посвятила во все,правда без подробностей и деталей,,кроме геморроя.
23.02.2013
Искренне не понимаю, как можно НЕ посвещать? Он же самый близкий человек! Как раз не каждой подруге все расскажешь или даже маме. А мужу-да. И он тебе расскажет если нужно что-то, это для меня единственная норма.
22.02.2013
Во все посвящвлв. Он был первый, кто посмотрел мне "туда" и сказал, что там все норм ,как раньше :) Мне эпизио делали, я даже руками боялась себя трогать. А дома мне швы обрабатывал... куда ж без него-то. 
22.02.2013
Аналогично
23.02.2013
сексуальное желание никуда не делось)))  рожали вместе, все видел, и как зашивали тоже...
22.02.2013
Я тоже против совместных родов. Не хочу, чтобы он меня в таком виде видл. Но!!! Он знал всё!!! Даже грудь мне расцеживал, а когда было тяжко, извините, молоко отсасывал!!!  
22.02.2013
У меня муж в курсе всего был :)
22.02.2013
ни в какие! он помочь ничем не может-не врач ведь. а потрындеть об этом можно с подругами. у мужа должны сохраняться сексуальные желания, а не мысли о том, что  вас там шов от разреза, висит гемор итд, вылечили-и к мужу!
22.02.2013
Согласна, полностью поддерживаю. 
22.02.2013
ура)  а то я думала, что сейчас начнется-что у нас нет духовной близости, что я ханжа и другой розовый бред)))) я против и совместных родов)))
22.02.2013
Все сразу рассказала после родов, он же не чужой, а самый родной человек. Тем более я потом месяца 3 вообще не могла представить как буду заниматься сексом, муж терпел. А потом было больно, как в первый раз, блин. Но все проходит и постепенно встает на свои места:)
22.02.2013
я дала почитать статью о том, что первые NN дней-недель жену не трогать и не приставать и пришлось рассказать о швах-почему, где и как это, черт возьми, больно, когда они заживают... иначе не было понимания моей скрюченности..  про роды рассказывала только комическую сцену - о том, как мне акушерка предложила потрогать головку малыша, а я отказалась, потому что все происходящее мне прекрасно было видно в ее глазную маску..)) об остальном и рассказывать нечего - ничего страшного, болезненного, кошмарного и т.п. не было, все терпимо.. 
22.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Прививки гепатит и полиомелит? Чем лечите красное горло малышу?