про мяско???с какого начать???и сколько давать????
решила дать мясо(но пока начнем с пюре, затем начну делать сама)...купила разное но немного по 2-3 баночки:индейка, кролик; кура; говядина.
..с какого лучше начать? алергии у нас ни на что не было(кушаем почти все овощи и фруты...даже ягодку чернику)...в инете просто много разной информации с какого мяса начинать...наш врач вообще промолчала(сделала вид типо не услышала мой вопрос)...мамочки что подскажите???можно и рецептиками поделиться(это на будующее)
Анюта
мы после 8 месяцев начали телятину кушать Тема. потом кролика бабушкино лукошко.пробовали говядину.щас есть свою телятину.за уши не оторвать:-))))))
25.05.2013
Ответить
Анюта
теперь главное за реакцией следи. и завтра очень много не давай.ну если все хорошо то это замечательно:-))))
25.05.2013
Ответить
nesska
и как Тимке понравилось????мой от первой ложки скривился, а вторую скушал
25.05.2013
Ответить
Викуля
Мы с индейки начали, потом говядину , а потом и цыпленка-но его уже сама готовила, домашнего. Уже и печенку кушает.
25.05.2013
Ответить
nesska
ааааа теперь понятно почему он такой пухлячок=))))))))))))))))))))))))))))))
25.05.2013
Ответить
nesska
да мне мама тоже говорит, что когда на смеси то пухлячки...
я с 1 месяца семилак кушала...
это я мне тут 7 месяцев
25.05.2013
Ответить
Викуля
семилак???????? он тогда был??
ну пышечка! а я на манке выросла и на печеньках с молоком- бабушка кормила

25.05.2013
Ответить
nesska
да мы тогда в тирасполе жили это в модавии...отец там служил...ии там продавались только две смеси малютка и семилак...с малютки меня сыпало...вот и кушала я семилак
25.05.2013
Ответить
Ромашка
Сначала я из банок давала. Сейчас готовлю, что нам то и дочке. Все тоже самое, только ей без соли и в блендер закидываю. Кролик вообще диетический.
Супы варю на курице. Куриную грудку где-то час варю, потом вытаскиваю. Закидываю картошку, брюссельскую капусту, морковь и лук. Разделываю курицу и туда же обратно закидываю. Варим до готовности. Часть супчика я дочке отливаю (до добавления соли), остальная часть идет мужу на первое (ее я досаливаю). Дочкину порцию в блендер, + добавляю немного кипяченой воды, чтоб бульон был послабже. И даю. Очень нравится.
28.05.2013
Ответить
Танюшка
Мы тоже консультировались у гастроэнтеролога. Сказал первые две недели лучше давать баночное потом и свое ( я всегда выступаю за самоделки) Сперва кролик или индейка - без разницы. Потом мы через 3 недели где то стали готовить говядину, телятину. А уже недели две кушаем и свинину - нежирную. Все идет замечательно. Аллергии нет - хочу попрбовать и курочку.
25.05.2013
Ответить
stasya
Начинать с кролика, второй вид мяса (индейка) после 2-х недель после первого, до 9-ти мес только кролика и индейку. Дальше пока не знаю ))
Мы в платную ходим к педиатору-гастроинтерелогу.
25.05.2013
Ответить
stasya
Я варю 2 часа, потом отделяю мяско от костей и в блендер, разбавляя кипяченой водой, но не бульоном. Замораживаю, каждый день достаю и откалываю нужный кусочек. Варю где то на неделю или дней 10. Как получиться.
28.05.2013
Ответить
Аня
А мы с телятины начали, у нас низкий гемоглобин был. Мне кажется можно с чего угодно начать.
25.05.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

