13 лет

про мяско???с какого начать???и сколько давать????

мы после 8 месяцев начали телятину кушать Тема. потом кролика бабушкино лукошко.пробовали говядину.щас есть свою телятину.за уши не оторвать:-))))))
25.05.2013
я тож хотела после 8...но не вытерпила..и дала сегодня 2 ложки кролика
25.05.2013
теперь главное за реакцией следи. и завтра очень много не давай.ну если все хорошо то это замечательно:-))))
25.05.2013
хорошо...я завтра 4 планирую дать...а потом как пойдет...
25.05.2013
ну да.а дальше потихоньку увеличивать и доводить до возрастной нормы:-)
26.05.2013
мы с индейки начинали) потом кролик шел у нас)
25.05.2013
и как Тимке понравилось????мой от первой ложки скривился, а вторую скушал
25.05.2013
Постою послушая) думаю тоже мясо вводить после 8 мес.
25.05.2013
а мы попробывали сегодня
25.05.2013
И как???)))
25.05.2013
от первой ложки скривился, а вторую скушал... я сама попробывала мне понравилось...взяли хаинс крольчатинка...  
25.05.2013
ну это тебе не  брокколи)
25.05.2013
мы начинали с индейки. Докторы рекомендуют с кролика или индейки.
25.05.2013
мы попробывали уже сегодня 2 ложки кролика
25.05.2013
)))поздравляю! я за мясо че-т волновалась, но ничего нормально!
25.05.2013
26.05.2013
Мы с индейки начали, потом говядину , а потом и цыпленка-но его уже сама готовила, домашнего. Уже и печенку кушает.
25.05.2013
ааааа теперь понятно почему он такой пухлячок=))))))))))))))))))))))))))))))
25.05.2013
еще потому что на смеси!!!!!!!!!!!!
25.05.2013
да мне мама тоже говорит, что когда на смеси то пухлячки... я с 1 месяца семилак кушала... это я мне тут 7 месяцев        
25.05.2013
семилак???????? он тогда был?? ну пышечка! а я на манке выросла и на печеньках с молоком- бабушка кормила
25.05.2013
да мы тогда в тирасполе жили это в модавии...отец там служил...ии там продавались только две смеси малютка и семилак...с малютки меня сыпало...вот и кушала я семилак
25.05.2013
у меня папа молдованин!
25.05.2013
=))))))))))))) а у меня мама русская, а папа татарин  
25.05.2013
у меня мама тоже русская
25.05.2013
ямочки)))))))))))
25.05.2013
Ага и до сих пор, и у Тёмки )
25.05.2013
пухляшка такая)
25.05.2013
ну так смесь, манка и молоко козье дает свое
25.05.2013
мы с кролика начали.
25.05.2013
Скажи, сколько варила и какую лучше часть кролика?..
28.05.2013
Сначала я из банок давала. Сейчас готовлю, что нам то и дочке. Все тоже самое, только ей без соли и в блендер закидываю. Кролик вообще диетический. Супы варю на курице. Куриную грудку где-то час варю, потом вытаскиваю. Закидываю картошку, брюссельскую капусту, морковь и лук. Разделываю курицу и туда же обратно закидываю. Варим до готовности. Часть супчика я дочке отливаю (до добавления соли), остальная часть идет мужу на первое (ее я досаливаю). Дочкину порцию в блендер, + добавляю немного кипяченой воды, чтоб бульон был послабже. И даю. Очень нравится.
28.05.2013
Пасибо большое! А кролика любую часть можно готовить?
28.05.2013
Мы тоже консультировались у гастроэнтеролога. Сказал первые две недели лучше давать баночное потом и свое ( я всегда выступаю за самоделки)  Сперва кролик или индейка - без разницы. Потом мы через 3 недели где то стали готовить говядину, телятину. А уже недели две кушаем и свинину - нежирную. Все идет замечательно. Аллергии нет - хочу попрбовать и курочку.
25.05.2013
пасиб за ответ
25.05.2013
Начинать с кролика, второй вид мяса (индейка) после 2-х недель после первого, до 9-ти мес только кролика и индейку. Дальше пока не знаю )) Мы в платную ходим к педиатору-гастроинтерелогу.
25.05.2013
пасибо за совет=))) 
25.05.2013
Как готовить кролика, расскажи пожалуйста!?.
28.05.2013
Я варю 2 часа, потом отделяю мяско от костей и в блендер, разбавляя кипяченой водой, но не бульоном. Замораживаю, каждый день достаю и откалываю нужный кусочек. Варю где то на неделю или дней 10. Как получиться.
28.05.2013
Спасибо!
29.05.2013
А мы с телятины начали, у нас низкий гемоглобин был. Мне кажется можно с чего угодно начать.
25.05.2013
а сколько у вас гемоглобин??? у нас 105 ...врач тоже говорит низкий  
25.05.2013
Нам на 116 сказали низкий)))) если честно то доча с удовольствием ест кролика, индейку, телятину, говядину.
25.05.2013
с кролика 
25.05.2013
25.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
халатность??? Какую кухню выбрать?