14 лет

Мои отбивные,а как готовите их Вы?

Мммм)))) А по сколько примерно минут обжаривать с каждой стороны?
07.09.2011
мин 5  
07.09.2011
Спасибки)) Я уже приготовила.Жду своего-пущай оценит)
07.09.2011
Приятного))))))
07.09.2011
Точно также делаю,только мясо беру - карбонат
14.06.2011
Грешна, но обожаю свиные отбивные, из шейки мне оч.нра! Режу шейку, немного замороженную, примерно на 1 см, отбиваю, окунаю в муку, потом в яйцо с солью и перцем, затем в сухари (сухари сушу сама для этого дела, желательно белый нарезной батончик использовать, тру его сама на мелкой терке), жарю.... Оч. вкусно получается:-))) Я вообще люблю мясо:-)))) Прям вот сейчас так захотелось.....:-))))
13.06.2011
о да,из свиннины такие нежные получаются.
13.06.2011
Ну вот, соблазнили меня.. А я хотела сегодня не есть, а есть так охота...Уже и мясо достала:-))) Коварная:-))))
13.06.2011
а я вчера только 3 шт сьела,держу себя в руках  
13.06.2011
Могу и более, как в кино -- вкусно ведь:-)))))) Со свежим салатиком...ММММ....Мясо уже размораживается:-))))))
13.06.2011
Приятного аппетита,кидайте фото)))))))))
13.06.2011
Спасибо. Пардон, но все схомячили в один присест после прогулки...:-))) Наелась о пуза:-))) Ощущаю себя мясным шариком-:))))) Даже не догадалась сфоткать, если честно, такой жор:-)))
13.06.2011
Вот молодцы)))))))))
13.06.2011
Спасибо! А все с Вас началось:-))) Так что -- молодцы все мы!!!!!! Вот!
13.06.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1465556 Вот че сегодня замутила,еще вкуснее чем отбивнушки))))))))))
13.06.2011
Наша тема, я дочке делаю, только без грибочков (а сама грибы обожаю), я еще пару яичек смешиваю со сливками или молочком, типа такой омлет -- тоже идет на ура!! И вкусно и полезно! А если есть, то еще и обыч. цв. капусту добавляю!!!!
13.06.2011
Я по принципу-все что есть,все в соус))))))
13.06.2011
Это святое, согласна!!! image
13.06.2011
Отбиваю максимально тонко+специи, травки по вкусу. Закрываю тарелку плёнкой пищевой и в холодильник. При надобности достаю, в муку, в яйцо, в панировочные сухари и на сковороду.imageА муж любит просто мука и во взбитое яйцо. Тогда такая ажурная и вкуснячая корочка получается.))
12.06.2011
Супер,мега-отбивные)))))))))  
12.06.2011
Это куриное филе. У нас птички свои. Так что как раз из одной половинки грудки разрезаной вдоль выходит две здоровенные отбивнушки.))
12.06.2011
О,я таких птиц-Кинов,никогда не видела)))))))))) Да, с куриной грудки отбивнушки супер,очень нежненькие...
12.06.2011
Согласна с Вами. А курочки у меня клёвые. Вес одной молоденькой до 7 кг.)) Муж оочень любит отбивные вот и готовлю их частенько.
12.06.2011
А чем Вы их кормите,чтоб такими большими росли?
12.06.2011
Это не от корма, это такая порода.)) А кормлю.. даю пшеницу, кукурузу, ячмень, шкорки от картошки, морковки, кабачков, капустные листья, травку, листочки, зелёный лук, чеснок, сухари. Всё сырое. Варёное пыталась давать-отказываются.))
12.06.2011
О круто,а мож знаете как порода называется,а то у меня в деревне худые и около 2-х кг к осени!
12.06.2011
Нет, не знаю. Моя свекровь работает на птичнике мы там по дешовке и купили. Брали когда им было 30дней, самые маленькие были по полтора кг. Прошло 2 месяца, вчера резала на тушонку, 1 была 4,350, а две по 5кг. Самое интересное, что мясо очень нежное. Не такое, как у обычных домашних курей. Варила холодец, так через час мясо само от кости отставало. Хотим к осени ещё взять.))
12.06.2011
Блин,обожаю тушенку куриную,холодец!!!!!!!!!!!! Как я Вам завидую........
12.06.2011
imageДа, тушонка получается на славу. Запасаюсь на зиму.))
12.06.2011
ничего себеimage Вот вы молодцы,наверное ваша семья очень дружная,если такие масштабы делаете!!!!!!!!!!!!!  
12.06.2011
СПАСИБО Я СТАРАЮСЬ. КАК ГОВОРЯТ ГОТОВЬ САНИ С ЛЕТА.) ЗИМА ДЛИННАЯ, ХОЛОДНАЯ. МУЖ СТРОИТЕЛЬ ЗИМОЙ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ РАБОТА, ПРИХОДИТСЯ ЭКОНОМИТЬ. аАМЯСО ЕСТЬ МЯСО. ДА И ПОМИМО НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ У НАС В ЯНВАРЕ 4 ДНЯ РОЖДЕНИЯ.))
12.06.2011
Оооооооо,с такими запасами блюд праздничных можно много приготовить,а я своему иногда говорю-диета,и вместе салатные листья жуем,только детишкам выготавливаю супчики и пюрешки.
12.06.2011
Моему от природы досталась шикарная фигура! Да и работа лишнего не позволяет набрать. Кормлю много и существенно, а то сил не хватить денюжку зарабатывать!
12.06.2011
Здоровый апетит-супер,я то не учла,что твой строит,а мой в кабинете день сидит.
12.06.2011
Строитель-кровельщик.)))
12.06.2011
о,по верхам работает,молодчинка!!!!!!Блин,так опасно!
12.06.2011
Опасно. Причём нихрена ж не боится. Грохнется с крыши, встанет, поматерится и опять лезет.
13.06.2011
Ничего себе,глаз да глаз за таким неваляшкой))))))))))
13.06.2011
Говорить что то бесполезно. Я ему голову не разбей, а он лыбится и говорит так онаж чугунная.
13.06.2011
ммм ням ням, вкуснотища!!!!
12.06.2011
А какой Ваш рецептик?
12.06.2011
я просто отбиваю, солю, перчю и обжариваю в масле
12.06.2011
о,я тож иногда делаю без кляра,вкусняшка))))))))))))
12.06.2011
ой и не говори
12.06.2011
ЧТО ЭТО ТАКОЕ в нашем покаке? Самый раздражающий вас,участник,за всю историю проекта???