15 лет

Вечный вопрос... что бы приготовить???

у тебя вопрос-что из этого сделать? пожарь рыбу, и на гарнир овощи. быстро и просто .
29.10.2010
я уже сделала))курица с макаронами и морковкой с горошком )))рыбу завтра сделаю
29.10.2010
а я бы плов забацала))) у нас баранину сложно достать... надо на рынок ехать, а он далеко(
29.10.2010
муж в Ашане взял...я наверное супец сварю на баранине 
29.10.2010
ох... завтра куплю баранину и сотворю с ней что-нибудь и суп. кстати, в последнем выпуске коллекции рецептов (от школы гастронома) куча супов, в том числе и из баранины.)
29.10.2010
я макулатуру не покупаю.если очень надо есть интернет)))
29.10.2010
я обычно тоже не покупаю. но тут пришлось в налоговой отсидеть долго, а книги с собой не было. рядом была палатка с журналами. так пока я сидела, думала слюнями захлебнусь. там столько супов!!!) я даже о половине не знала.
29.10.2010
можно потом простой рецептик, который ты уже попробовала?
29.10.2010
ты имеешь введу из этого журнала?
29.10.2010
не важно из него ли)))просто простой рецепт из баранины)
29.10.2010
ну тогда мой любимый - шурпа! я не знаю как правильно его готовить, поэтому делаю так. в кастрюль, наливаю немного масла и туда же лук полукольцами и морковь, обжариваю, потом туда баранину, все заливаю водой и варю (примерно 1-1.5). дальше все просто. картошку, помидоры и болгарский перец на 4 части и все в суп. варить до готовности. при подаче можно выдавить чеснок, прямо в тарелки, а можно и без него (это для тех, кто его не любит) ну и себе я еще кинзу сыплю. Боже, время час, а я суп захотела! Я этот суп люблю за вкс, естесьна и за то что с ним особо не надо заморачиваться.
29.10.2010
СПаСИБО ))))
30.10.2010
та не за что!)
30.10.2010
а картошки нет? мы очень любим тушеную, с мясом. вообще у меня есть замечательная помощница на кухне - скороварка, с ней и быстро и вкусно.
29.10.2010
картошки нету... за ней идти на рынок надо ((( поздно уже
29.10.2010
а духовка в квартире нормально работает, не проверяла? Можно было бы рыбку запечь и салатик из капусточки сварганить ))
29.10.2010
проверяла, уже 3 раза, терпимо, шарлотка получается нормально, а вот овощи надо препускать заранее
29.10.2010
у меня такая же, когда делаю мясо по-французски, я на картошку его кладу. И курицу так же. Так вот картошку предварительно отвариваю немного, иначе очень долго будет готовиться, мясо столько не выдержит )))
29.10.2010
-Кусок говядины-Кусочек баранины Овощи замороженные-Мини морковка-Цветная капуста-Брокколи-Горошек-Стручковая фасольЗелень свежая одно из видов мяса- натереть солью перцем нашпиговать чесноком в посуду для запекания с крышкой - налить масла оливкового туда просто мясо а сверху все эти овощи + томатная паста если хочешь- залить водой немного и в духовку на 2 часа я вчера так делала один в один - пальчики оближешь на горнир пойдет и гречка и рис проще неткуда - 10 мин на подготовку блюда и в дховку
29.10.2010
вот так и сделаю))) и у плиты стоять не надо)))только пасты нет и помидорок то же (((сделаю отдельно подливу на жареном луке )Спасибо))
29.10.2010
сделала в итоге не так)))но так то же сделаю... потом))
29.10.2010
Комментарий удален
29.10.2010
у нас уже вечер, суп мы в обед ели... мы супы по вечерам не едим (((завтра буду куриный супчик с лапшой делать
29.10.2010
Комментарий удален
29.10.2010
одна гречка? меня не поймут )))
29.10.2010
Вот это да! Лиза поздравляю! Хоть мы и не очень знакомы, но я иногда читаю ваш дневник! Увидела значок и не смогла промолчать!
29.10.2010
Комментарий удален
29.10.2010
Посмотрела, эх а я то подумала ( Наверное, я не первая уже
29.10.2010
Комментарий удален
29.10.2010
Ну, с чужой походить тоже приятно ))
29.10.2010
ты хочешь прямо все это смешать?))
29.10.2010
ну из овощей понятное дело микс) а из мяса - если сметана или сливки есть - можно говаядину по строгановски забацать, либо можно куриные бедра запечь. а еще можно рыбу в фольгу, а к ней двухцветный рис и офощи опять жеж
29.10.2010
сметана у нас всегда есть)))а микс из овощей вчера был (((
29.10.2010
тады говядину и рис мы просто овощи+рис как один гарнир считаем)
29.10.2010
вот как раз вчера и был микс с рисом ))) и курочка по китайски
29.10.2010
ептыть) тада говядину...и макароны?))
29.10.2010
микс из цветной капусты и брокколи. во.
29.10.2010
Обожаю такой микс, я его еще сливками заправляю и ммм.... пальчики оближешь,муж всегда просит сделать этот салатик )))
29.10.2010
ага именно намешать ))) и все что еще найдется, там еще мука была, желатин, сахар, соль, в общем все в большой котел, знать бы последовательность )))
29.10.2010
Где мои 13 лет))) или чьи постеры весели у вас? Новогодняя елка - 2011. Какая будет у вас?