Поиск
оля 9 месяцев

Глисты в 9 месяцев

Плохо спит по ночам.
Светик
Острицы проходят самостоятельно и довольно быстро, если не происходит самозаражение. Всем взрослым членам семьи можно выпить немазон или пирантел, например. Произвести тщательную уборку квартиры и всё перестирать и перегладить. А малышу достаточно просто чаще мыть попу, особенно сразу после ночного сна (и свои руки после). Я бы не стала давать ребёнку такой токсичный препарат.
9 месяцев
оля
Светик, Он навредить сильно может? У нас кошки просто, а он уже все хватает в рот. Я в ужасе. Все игрушки всегда мою. Бутылочки и соски в стерилизатор. Мне кажется это от кошек всё.
9 месяцев
Е.В.А
Они никогда не пройдут самостоятельно, а только распорядиться по вашему ребёнку, вы сами понимаете, что черви никуда исчезнут не могут. Нужно пройти терапию в любом случае . Если есть кот, тоже пролечить, самим себя тоже самое .
9 месяцев
Светик
Почитайте про цикл жизни остриц и как они размножаются.
9 месяцев
Светик
Острицы - человеческий паразит и от кошки вы его не можете подцепить, только кошка от вас может. Они не опасны, но если их много могут вызывать беспокойство по ночам из-за зуда и не более того. Проходят самостоятельно при соблюдении строгой гигиены.
9 месяцев
Надежда Шабанова
Сыну 4.5 года и назначали по схеме 5мл - 3 дня. Через 10-14 дней однократно 5мл. Ежедневная смена белья пастельного и нательного, постоянно мыли руки и обработала всё, ну влажная уборка с доместосом.
9 месяцев
Надежда Шабанова
Жизненный цикл у них не такой длинный и внутри тела хозяина они не размножаются. И да - если решите давать препарат, то надо всей семье и животным
9 месяцев
Katiucsha Mil
Сами по себе не пройдут и никуда не уйдут, ни гигиена, ни чего не поможет,так как они уже в нутри... Надо убить очаг,если боитесь, что дозировка большая, то позвоните врачу, (или в скорую,на горячую линию. Но то, что сами они не исчезнут, это точно
9 месяцев