Поиск

Ребенок стал плохо есть смесь. Нам скоро 3 месяца

Прекратить ГВ или продолжать бороться
Сколько за один прием можно давать плантекс
Nadezhda Voitkova
У нас смешенное вскармливание. И мне кажется, что 140 мл в 3 месяца - это очень много. Мой больше 90 не мог съесть. И при этом набор веса и рост у нас прям золотая середина по всем нормам.
год
Анастасия
90 это с грудным молоком? В сутки еле еле 600 съедаем... педиатр говорит уже должны 700 съедать смеси за сутки
год
Nadezhda Voitkova
У меня молоко пропало в первый месяц, я кормила по чуть-чуть, по 30 мл, каждый раз , когда сын плакал, но от соски не отказывался. Боялась перекормить. К грули прикладывала, но там совсем капелька была. Но лактация восстановилась в конце концов, и с 3 по 6 песяц у нас уже оставалось одно кормление смесью на ночь. 90 мл оказалось максимум, который сын пьет с охотой, и потом срыгивал не больше обычного. 120, бывало, скармливала, но лишнее потом оказывалось на полу.
год
Nadezhda Voitkova
Ну, а ночью, как промнется, грудь. С 6 по 7 месяц смесь была не нужна, молока хватало. Но тут у нас уже прикорм из пюрешек начался.
год
Анастасия
Во время истерик съедаем с трудом 40-60 мл ((
год
Катя
Мой постоянно так же ест именно с утра. фИгрульки с бутылочкой и всё такое и еси мало. К часам 10 раскачивается. Вот напимер сегодня. Поел в 1,10 Съел 220 мл. В 7,10 поел 70гр. Вот сижу, жду пока есть запросит. Кормлю каждые 3-4 часа. Но утром жду, пока попрсит. задолбалась еду утром выкидывать просто.)
год
Анастасия
Спасибо за ответ) может тоже с утра так делать. Хотя она как просыпается плачет. Не понятно, то-ли есть хочет, то-ли дама просто в плохом настроении)
год
Катя
Кстати вспомнила. У меня он где то с 3 до 4,5 месяцев по утрам любил поорать. думаю, что тоже настроение такое было. Сейчас Слава богу прошло это.
год
Катя
Наблюдать надо. Если постояянно плачет, но не ест, то потяните тогда может. Может плачет не из- за еды. Мой тоже орал с утра с 3 месяуев, а ел по 20-30мл по 3-4 подхода. )
год
Анна
Ну, когда ребенок не голодный, играет с бутылочкой. Когда голодный, присасывается. Рассчитывайте норму по весу, а не по возрасту. И ещё во время скачков роста больше едят, а когда их нет меньше.
год