Елена Сергеева
20 апреля, 12:44

Что я сделала не так?

Я была беременна. Во время беременности у меня обнаружили рак на ранней стадии, который можно вылечить, если сделать аборт и провести химиотерапию. Если ждать родов, то рак разовьется и уже будет неизлечим. Я решила, что моя жизнь важнее гипотетического ребенка, поэтому я сделала аборт и успешно вылечила рак. Все бы хорошо, но родственники на меня кинулись с претензиями, мол, я ребенка убила, якобы я должна была пожертвовать собой ради него. Что я сделала не так? Неужели я должна была умереть ради гипотетического ребенка?

Ответы 12
1

12 ответов

Елена Кутова (Пазий)
22 апреля, 02:08

Вы всё верно сделали.Ребёнку нужна родная мама.А дети у вас ещё будут.Удачи.

Ответить
Мария
21 апреля, 06:38

Я категорически против абортов, но в данном случае считаю, что вы выбрали правильный путь. Если бы родили одного (как это не страшно говорить, но не факт бы что вообще его выносили и родили здорового😓) но сами бы не выжили было бы хуже, как минимум ребенок остался бы без мамы. Сейчас вы здоровы и родить можете уже не одного и не двух и дети не останутся без матери.

Ответить
Елизавета
20 апреля, 22:19

гипотетического ребенка? Сам факт, что уже существующий эмбрион, клетку или плод вы назвали Гипотетическим, говорит о вашей бездушности. А по поводу выбора, чья жизнь важнее, вопрос сложный. В любом случае, какой бы вариант вы не выбрали, все равно нашлись бы люди, которые с вами не согласны.

Ответить
Елена Сергеева
21 апреля, 13:11

А что бездушного? Эмбрион это не ребенок. Биологию надо знать

Ответить
Евгения Свирина (Богомолова)
20 апреля, 14:50

Поражаюсь комментариям про "писательский талант" и совет сочинять романы? Неужели вы не допускаете мысли, что такое вполне могло случиться, рак не такое уж редкое заболевание в наше время, увы? Откуда такая жестокость и озлобленность?

Ответить
Марина
20 апреля, 13:55

Омг🤦‍♀️

Ответить
Дарья
20 апреля, 12:56

Направьте ваш писательский талант и богатое воображение в создание драматического книжного шедевра)))))

Ответить
Брю
20 апреля, 12:53

Бред какой то. Вы все правильно сделали и на вашем месте я бы поступила бы так же.

Ответить
Анна
20 апреля, 12:51

Думаю, в Вашей ситуации Ваше решение было единственно правильное. Ребёнок у вас ещё будет, вы сохранили себе жизнь и здоровье для него. Вы молодец ✊

Ответить
Галина
20 апреля, 12:49

Я очень сомневаюсь, что люди в здравом уме могут предъявить претензии женщине, которая сделала аборт, имея диагноз"Рак"....

Ответить
Светлана Серова
20 апреля, 12:48

Ваше решение, лично ваше, а не родственников. И жизнь у вас одна. Вы можете же еще Б. И иметь детей

Ответить
1