Девочки, уж не судите строго. Всего 14 недель у меня.. устала сил нет.. работать.... состояние не ст

Если уж по закону, то беременная имеет право на отпуск тогда, когда ей захочется. Просто пишете заявление, отдаете под запись и все- не должны ждать ни согласований, ничего. Только первоначально справку принесите о беременности. За прогул уволить не могут; в больницу ходить можете когда вам удобно; положен сокращенный рабочий день и т.д. у беременных много прав. Самое главное, справку покажите, чтоб потом задним числом ничего не доказывать. А насчет больничного: токсикоз, слабость,голова болит- мне кажется, гинеколог вообще без проблем выпишет
25.07.2017
Как вариант, можно и без оплаты оформлять коли дают. Почему так не берете?
25.07.2017
Придите в больницу, и жалуйтесь, что токс, слабость,спина болит, работодатель неприступный... Обычно беременным идут на уступки, если не мымра попадется, но тогда к другому идите.
25.07.2017
Зависит от врача. Идите,просите,я думаю,что все будет ок!!! Желаю удачи. Попытка не пытка)
25.07.2017
Мне сама гтня предлагала раньше в декрет махнуть😂😂😂 а вы прийдите там болит сям болит , с работы лишнего выходного не дают и т п. Я думаю накатает вам больничный.
25.07.2017
Ох у меня компания отвратительная...когда им удобно то по закону, когда им надо дадут мне выходной когда прошу. А начинаешь требовать свои права беременной по ТК РФ, так им не нравится, сразу в штыки. И выходные строго по графику суббота воскресенье, если нужен день то никаких переносов, за 3 рабочих дня пишите заявление на отпуск без сохранения заработной платы. Прям не нравится им когда их законом начинают тыкать… сразу на принцип идут. Злая я, сил нет. Уволилась бы, да хочется до декрета дотянуть...😑и график 5/2 тоже убийственный… так выматывает.......😣 хочу отдохнуть и состояние не очень, токсикоз все не отпускает, и погодка прелесть… а отпуск по графику только аж в октябре… и у нас такая штука что летом отпуск не дают всвязи с Самитом ВЭФ...😢
25.07.2017
Ох, это, к счастью, проходит быстро. Я бы прямым текстом спросила врача.. Ну или сказать, что сложный период на работе, не знаете, как пережить. А шеф не отпустит?
25.07.2017