Поиск
Nadezhda Voitkova 4 месяца

ОК Медиана.

Ровно, Украина.
Анна
Я принимаю Видору ,тоже самое по составу,но доступнее по цене, отеки ушли, кожа чистая.Меня всё устраивает. Если не пропускать таблетки ,то очень надёжно,меня никогда не подводили.
4 месяца
Анастасия Матвеева
Говорят редко бывает. Про располнеть, говорят на них ок, а когда слезаешь , то можно
4 месяца
Даша
Я принимала линдинет 20 несколько раз по несколько месяцев. На счёт веса от таблеток вы не прибавите вес, у некоторых кок вызывают аппетит, они начинают много кушать итог +кг.Но это из за еды, а не таблеток) Предохраняться дополнительно не нужно, если соблюдаете режим приёма кок, ну и ещё некоторые условия описанные в инструкции типа рвоты и тд.
4 месяца
Анастасия
Я пила медиану несколько лет. Проблем не было. После отмены с весом все осталось в порядке
4 месяца
Арина С
Я принимала Силует полгода. На вес не повлияло никак, кожа без изменений (но у меня с ней и не было проблем), либидо ну немного разве что упало, но не сильно. Ну и не забеременела за этот период. Зато стоило бросить, сразу заБ (типа эффекта отмены)
4 месяца
Алена Ро
100%% гарантию от беременности может дать только полное воздержание)) от современного поколения ок нет никаких лишних кг. Врач вам скажет, какие лучше для вашего возраста и организма. А вообще, знаю, многие из тех, кто больше не планирует, вазэктомию рассматривают, как вполне удобный вариант
4 месяца
Nadezhda Voitkova
Алена Ро, :) муж, как раз, не видит проблем во втором ребенке. Медиану рекомендовала гинеколог, но без каких-либо анализов.
4 месяца
Алена Ро
Nadezhda Voitkova, аааа))) тогда понятно, да еще бывает, стоит заикнуться про перерезанный канатик, как многие мужчины сразу детей начинают хотеть со страшной силой😆😆😆лишь бы ничего ТАМ не трогали)) Меня тоже гинеколог выбесила, назначив видору в свое время )) может, конечно у них опыт и я зря не доверяла, но подошли нормально)) первый месяц тошнило и голова побаливала, не критично, потом все нормализовалось.
4 месяца
Екатерина
Пила эти ОК 3 месяца, и это были самые ужасные 3 месяца. Моя кожа тоже склонна к высыпаниям, но мое и так не чистое лицо скинуло огромными угрями, плюс волосы на голове стали как мочалка. За психо-эмоциональное состояния я вообще молчу. 24/7 я плакала, спала и снова плакала. Хотелось выброситься в окно. 
4 месяца
Екатерина
Екатерина, а либидо - да какое там либидо, если хотелось пригнуть с крыши. Желания ноль, возбуждения ноль, естественной смазки так же нолт
4 месяца
Nadezhda Voitkova
Екатерина, спасибо за ответ. А Вы сами их выбрали, или врач назначал?
4 месяца