Поиск

Осы завелись на балконе. Что делать?

Выворот стопы.
SMAS -лифтинг.
Лисёнок
Я как-то на балконе разбиралась и тоже нашла маленькое, но гднездо однако. И осы тоже летали, сняла сама всё выкинула, теперь время от времени проверяю балкон, а то так и не заметишь будет огромное гнездо
2 года
Mia
Помню в детстве на балконе у нас завелось осиное гнездо. Все были искусаны, ничего не помогало. Мама дождалась холодов, пока осы уснули, и залила в их логово чайник кипятка ( под подоконником нашли).все, больше их не было
2 года
Карамелька
У меня на 9 этаже на открытом балконе гнездо было. Его разоряли. Как не знаю. Не я делала
2 года
Юлия *
Гнездо искать однозначно. Могли запросто по осени с яблоками привезти, а сейчас они только просыпаются. Оса в маленькой шляпке, буквально в два-три яруса уже откладывает яйца.
2 года
Aa
У нас осы заводились в двух квартирах на балконе (застеклено все). Летом было невозможно зайти на балкон. Завелись они между плитами. Закрывали окна и в полной тишине по полу ползали прислушивались в какой части жужжат. В итоге нашли, мама купила отраву какую то специальную и залила, больше из не было. В прошлом году у нас там же, только с другого угла летучие мыши завелись. Тоже отравой травили. В итоге поднимали полы, нашли два гнезда осиных, все вытаскивали, вымывали и дыры между плитами заделывали.
2 года
Nadezhda Voitkova
Ох ты ж😳 вот это да, мылом не отделаться, значит. Соседей спросила, говорят, два года назад у них гнездо было. Что они на 10 этаже забыли! Спасибо вам за ответ.
2 года