Поиск
Юленька 2 года

Коксаки

Ураааа)
Удачи нам
Маришка
Я когда была Б 3 ребенком болели ею дети сразу двое заразились меня не тронуло не болела, зацепило ещё брата очень тяжело переболел
2 года
Margo
Вирус Коксаки относится к семейству энтеровирусов (кишечные вирусы).Заразность вируса Коксаки - через 7-8 дней после начала заболевания.Это заболевание наиболее опасно в начальный период, когда патоген выделяется в окружающую среду вместе с фекалиями.Значит,сейчас уже не опасно.
2 года
Mia
Тут КПК иммунитет наверное. Мы с мужем находились в тёмном контакте с дочкой и не заболели. А в саду подгруппы болело. Ужасная штука этот коксаки, последствия месяца 3 разгребали
2 года
Екатерина Мухина
Коксаки из семейства "Ветрянки". Вот что удивительно! У меня муж в 30 лет заболел ветрянкой, а дочка ей ещё и года не было и не зарозилась. Но спустя 3-4 месяца заболела Коксаки. Прошло все довольно быстро и ни кто не зарозился. Особые приметы Коксакир-у нас были прыщики только на нижней части тела . В основном на ступенях и ладошках рук, а ещё на самих пальчиках.
2 года
Nevermind
Тут вам правильно пишут, 7-8 дней с дня заражения. Вся информация есть в интернете. К слову, дочь 3 года болела. Никто не заразился больше (я, муж, 3мес сын)
2 года