Поиск

Проблема с ЖКТ при ковиде

Максилак или Баксет отлично помогает.
25.10.2021
Мне например, врач после приема антибиотиков назначил Биотоффи пробиотики для восстановления работы ЖКТ, после курса приема все наладилось. Я так поняла, что в составе полезные микроорганизмы, а еще и витамин Д3. Я очень удивилась, когда поняла, что это по форме шоколадные батончики, в которых кстати нет сахара, принимать намного приятнее, чем те же таблетки к примеру.
25.08.2021
Так вы от таблеток живот лечить будете, а не от ковида.
20.08.2021
А почему антибиотики? У вас пневмония? Вообще насколько объявляли, антибиотики ковид не лечат.
20.08.2021
Светлана Сопчинская, всем прописывают антибиотики. Хз почему
25.10.2021
Согласна, я тоже и за желудок, и за кишечник переживала очень, таблетки многие только после еды пить нужно. Я себе супы пюре делала и заставляла себя хотя бы пару ложек съесть обязательно. А при диарее, знаю, что жидкости больше говорят пить, сорбенты обязательно назначают, (только посмотрите через сколько после лекарств их пить можно) и для микрофлоры лекарства. Хотя раз антибиотики пьете, вам должны были что-то выписать.
20.08.2021
Катерина Крансая, вот именно, должны. Мне или не назначили, или я прослушала . Я пью то, что в аптеке мужу посоветовали. Кстати он мне максилак купил, про который писали уже. Фармацевта ему сказала, что это синбиотик (это где полезные бактерии и среда для их роста есть), современный, у него капсула специальная, чтобы бактерии до кишечника без потерь добрались. У меня работает, день на 3 со стулом все нормально стало и сейчас с кишечником все ок, до конца курса 2 капсулы осталось.
20.08.2021
Тошнота и тд может из-за дисбактериоза быть, вполне мог появится, раз уже второй курс антибиотиков пьете. Вам точно для микрофлоры нужно что-нибудь принимать. А вообще мне сестра статью из мед журнала присылала, с исследованием в результате которого выяснили, что состояние микрофлоры влияет на тяжесть ковида. Там у тех, кому пробиотики давали симптомы ковида раньше проходили. Сестра у меня заморочилась и даже искала в каком лекарстве есть те полезные бактерии, которые в статье указаны. Она себе и родителям максилак купила, велела курс пропить, как я поняла, он больше всего подходит. Попробуйте его тоже
20.08.2021
Раз есть не хотите, значит и не нужно организму. Нам педиатр всегда говорит, что насильно кормить нельзя, вот выздоровеет отъесться. Думаю у взрослых все так же. У меня вот тоже аппетита не было, 2 дня в лежку лежала, потом на поправку пошла и есть начала.
20.08.2021
Sunny, ну не знаю, а мне наоборот говорили, что силы организму где-то брать нужно. Я давно еще старшему педиашур покупала (тоже во время болезни есть не мог). Сейчас и сама его пью, когда болею и понимаю, что что-то съесть сил нет.
20.08.2021
 ОРВИ, пониженный иммунитет
Повышенная кислотность