Шипучка
1 июля 2017, 12:21

Девочки,а вы рассказываете все своему мужу, каксаемо женских дел? Особенно когда планируете лялечку.

Ответы 11
1

11 ответов

Alice
4 июля 2017, 11:47

Рассказываю, но не все. Чаще всего, он сам интересуется что, да как.

Ответить
Александра
4 июля 2017, 00:29

Обе Б планировали вместе, по дням на пару высчитывали )))

Ответить
???
1 июля 2017, 18:13

Рассказываю, но не всё.

Про месячные сам спрашивал. Про овуляцию и как происходит оплодотворение рассказала в общих чертах, чтобы имел понятие. Ну и кратенько болячки свои, т.к. у нас обоих было бесплодие.

Или например говорю, что завтра иду к гинекологу. Он потом спрашивает, как сходила, что сказали. Ну я и говорю, что например на осмотре со слов врача всё хорошо, в следующий вторник записали на узи.

Как-то так.

А какие у меня выделения: например вчера был яичный белок, а сегодня кремообразные, и вчера показалось, что немного розоватые были, а может и коричневые, а сегодня ближе к желтым - в такие подробности не вдаюсь, конечно

Ответить
Алента
1 июля 2017, 15:59

Да. Он же мой муж, как иначе? )

Ответить
Аннушка
1 июля 2017, 14:53

Он знает практически все, потому что ему самому интересно и хочется малыша. Постоянно спрашивает, когда там у нас О, а ближе к концу цикла: как ощущения, а не беременны ли мы))))

Ответить
Ирина Иванькова
1 июля 2017, 13:50

Рассказываю в пределах разумного или если интересуется сам.

Ответить
Фаина
1 июля 2017, 13:14

Вы про что именно? Мы с мужем вместе живем, естественно, он знает, когда у меня М.

Ответить
Тонито
1 июля 2017, 13:09

Рассказывала..так овуляция иди сюда)))))

Ответить
ВероНика
1 июля 2017, 12:56

Одно время рассказывала и не получалось .он не мог расслабиться этожеж ответственный момент потом перестала его в это посвящать )))

Ответить
Вероника
1 июля 2017, 12:52

Наверное, это личное дело каждого. Лично я считаю, что во все нюансы женской физиологии посвящать мужчину не стоит.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.