Марина
14 июня, 11:44

Потеря веса при беременности.

Здравствуйте всем! Такой вопрос у меня: До беременности вес был 71,5 при росте 164 см, сейчас уже идет 14 неделя, а вес упал до 60 кг.... тоесть большая потеря веса. Токсикоз ужасный, ничего практически не ем, не усваивается. Я, конечно, понимаю, что токсикоз пройдет, но все равно жутко..... Я прибавки ждала, а тут думаю, что за оставшийся срок хоть обратно набрать бы..... Нормально ли это? Как быть?

Ответы 5
1

5 ответов

Юлия
17 июня, 20:10

Как я Вас понимаю. Тоже -11 кг уже. Ходила на капельницы-не помогли. Врач говорит терпеть и ждать пока закончится.

Ответить
Светлана
14 июня, 18:34

я тоже похудела( Почти 4 кг скинула. Хотя кушаю(

Ответить
Арина
14 июня, 12:21

А аналог лекарства она не предложила? Чтобы такой побочки не было? С одной стороны : хорошо, что вес снизился, но с другой :не таким варварским способом как токсикоз. По факту сейчас вес соответствует норме при вашем росте, дикого недобора нет. А ещё раз на капельницы вас не хотят отправить? Или может вам на консультацию к другому гинекологу обратиться с этой проблемой ? А так..к сожалению токсикоз такая бяка, что на некоторых действует очень сильно.. Желаю вам, чтобы побыстрее прошёл. Меня так сильно как вас он не затронул, но до 19 недели продолжался каждое утро.

Ответить
Марина
14 июня, 12:07

В стационаре лежала в 8 недель. Ставили капельницы с глюкозой. Становилось легче, могла поесть. Но в больнице еда, мягко говоря, диетическая, поэтому много не вернулось кг. Выписали из стационара и снова все вернулось на круги своя..... Доктор говорит - беременность это не болезнь. Всё пройдёт. Назначили церукал, но от него тахикордия.... Короче замкнутый круг....

Ответить
Арина
14 июня, 12:02

Врач, что говорит? Почему вас с таким сильным токсикозом в стационар на капельницы не отправили или медикаменты не выписали? Вообще изначально у вас свой запас веса был,но тут больше смущает не ваша потеря, а что вы поесть ничего не можете, соответственно никакие макроэлементы, витамины не усваиваются. К врачу идите.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.