Рецепт запеканки?

Вы можете здесь прочитать - https://svit-hmelyu.com.ua/category/kulinariya/
20.07.2020
А картофельную делаю так. Варим картофель, делаем пюре. Обжарить фарш с луком и томатной пастой. В форму слой пюре, слой фарша, слой помидорок, слой картошки. Сверху смазать яйцом. На 20-30 минут в духовку, как корочка появится.
15.03.2019
Запеканку делала буквально вчера. Рецепт очень простой: пачка 200гр творога (можно побольше), пачка твороженной массы, 2 яйца, 3ст ложки манки, соль на кончике ложки. Если густая то не много молока. На пол часа 180-200 градусов
15.03.2019
1 кг творога 2 шт яйца 8 ст.л. манка 4 ст.л. сахар 0.3 ч.л. соли По вкусу можно добавить: яблоки, изюм или морковку...
14.03.2019
Фарш мясной 500 г Паприка сладкая 1 шт Картофель (зависит от размеров формы для выпекания, учитывайте, что нужно будет сделать два слоя) Майонез для промазки Сыр твердый по вкусу, мне нравится Gouda 150-200 г Лук репчатый 2 небольших головки Масло растительное, соль, перец 1. Отварить картофель. Сделать из него пюре. 2. Лук, паприку нарезать. Потушить с фаршем на сковороде 3. В форму для запекания выложить слоями: картофельное пюре - мясо с овощами - промазка майонезом - картофельное пюре - мясо - промазка майонезом 4. Сверху посыпать тертым сыром 5. В духовку на 180 градусом на 30 мин (до образования золотистой корочки с сыра) Приятного аппетита!
14.03.2019
Какой именно, у нас любимые картофельная, капустная и творожная, вас какой рецепт интересует...
14.03.2019
капустная и творожная.
14.03.2019
Капусту шинкуем мнем руками с солью, курицу отварную, колбасу, ветчину ,сосиски, короче что найдете или чего больше любите ( хоть все сразу) режете ножом ,добавляете к капусте и перемешиваете, выклаываете в форму смазанную маслом и я сухарями панировочными присыпаю. Теперь делаете заливку, 3 ст ложки майонеза, 3 ст ложки сметаны, 3 ст ложки муки, 3 яйца ,перемешиваете миксером, заливаете капусту, я еще сыром посыпаю и в духовку.
14.03.2019
записала.
14.03.2019
Творожную вам написали, а картофельную я готовлю из сырого картофеля и куриного филе, вполне диетическое блюдо, оч вкусное и возни меньше.
15.03.2019
Записала.Огромное спасибо.А кисели вы как готовите?
15.03.2019
Ягоды ,сахар ,крахмал, вода и лимонная кислота ( чтобы цвет был яркий) . Я ягоды подготавливаю ( если свежие то сок можно отжать) кладу в кастрюлю добавляю воды и даю закипеть, кипит прям 2 минуты, потом процеживаю ,в процеженный отвар добавляю сахар и лимонную кислоту,развожу крахмал в холодной водеи тонкой струйкой в кипящий отвар. Пропорции не подскажу все уже делаю " на глаз" , ничего не отмеряю.
15.03.2019
Любите танцевать? Викторина о средствах гигиены: выиграйте приз!