Li Natali
10 апреля, 17:13

у кого дети отказываются от садовской еды? Что делать? 3,5 г. сыну.Утром кормлю дома. В саду вообще

Ответы 11
1

11 ответов

Li Natali
10 апреля, 23:14

Я боюсь что воспитатели какое то время будут конечно делать попытки покормить а потом и вовсе перестанут еду ему класть.. Все равно же не ест..

Ответить
ольга
10 апреля, 21:34

Нормальная в саду еда. Моя не завтракает и не полдничает. Зато обед весь съедает. С утра дома тоже ничего не ест. Ребёнок никогда голодным не останется.

Ответить
Света
10 апреля, 20:56

Дело не в еде , а во вкусовых особеннностях ребёнка . Мой первых два года ел только хлеб и пил компот или воду . Потом очень постепенно стал есть гречку, картофельное пюре , булочки , запеканку . Но очень постепенно . Ещё рыбу любит один вид . Но если ничего , из того что он любит не дадут , то не будет ничего есть .

Но я всегда просила и настаивала , чтобы не заставляли есть .

Ничего, с голоду не умрет . Из сада всегда с едой встречаю . Дома по две-три тарелки супа съедает .

Ответить
Натали
10 апреля, 20:18

Удивлена, что многие пишут, мол еда в садике плохая. Это очень странно, на мой взгляд. Работала в саду младшим воспитателем, деток очень вкусно кормили! А главное полезно, ничего жирного и жареного. И разнообразно всегда. Может это ещё от поваров зависит. Наши были просто умнички. И вы знаете, были такие дети, которые не ели совсем ничего. И при этом совершенно не были голодными. Сами аж удивлялись этому. Тут вы ничего не сделаете, со своей едой в садик нельзя по правилам, один вариант, не водить, однако, как уже сказала, не ваш один такой))) Пичкать ребёнка насильно нельзя, но пусть воспитатели предложат ему попробовать, может он просто не знает вкуса, а на вид выглядит по другому, поэтому отказывается)

Ответить
Александра
10 апреля, 17:53

До сих пор в ужасе вспоминаю детсадовскую еду. Как-то сестра попросила племянника отвести в сад по пути на работу, а там эту кашу как раз принесли... Буэ... До этого момента думала, что это все мое десткое воображение рисовало ту отвратную жрачку, что давали в саду, но нет, ничерта не поменялось с тех пор. В саду не ела, дома утром кормили, забирали после тихого часа. Через 3 месяца такого хождения мне поставили дистрофию и в сад я больше не ходила. Попробуйте сами постморть что дают в саду, может просто это есть невозможно.

Ответить
Obojechki
10 апреля, 17:31

Ну во-первых в садах,в отличии от школ ,обычно вкусно готовят, подозреваю,что он просто плотно ест дома, поэтому в саду не голодный,а человек может что-то не есть только по причине того,что не пробовал. Попробуйте не кормить с утра и приводить к завтраку

Ответить
Наталия
10 апреля, 17:23

У друзей сын тоже не ел в саду года два, тоже утром дома кормили, вечером в 4 забирали. На третий год хождений вроде как начал что-то есть. Мой тоже поначалу не ел, но со временем начал, воспитателя просила кормить, потом начал сам.

Ответить
Королева-мать
10 апреля, 17:23

Ну вот так старшая дочь и прожила в саду 4 года...но она правда в целом фиговый едок

Ответить
Натали
10 апреля, 17:21

Ну а какие варианты у Вас есть? Собирать термосы с собой?)))) Вариантов нет. Голодный на завтраке- съест обед,после прогулки то) Поймет, что это съедобно, так и привыкнет) Больше вариантов я не вижу. Или в частный сад- там еда хорошая, но это стоит немало.

Ответить
Li Natali
10 апреля, 17:19

Да там такая еда... .. Я бы тоже не ела))). Но! Как то же надо хоть немного поесть, не могу из за этого до вечера оставить... И боюсь если и утром не кормить то совсем голодный будет

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.