Александра
27 июля, 15:48

при ппа забеременеть есть шанс?

Девочки у меня такая проблема. замужем второй раз у мужа тоже был брак до меня у нас по сыночку от первых отношений есть моему зайке 3 годика с половиной сыночке старшему почти 10 лет. но я очень хочу малыша. от мужа дочку или сына разницы нет хочу общего ребеночка что бы росла наша кроха с братишками своими. муж сказал что пока детей не хочет и когда будет готов не знает хотя до этого говорил что очень хочет дочку. в общем суть в том что раньше пользовались призервативами но последние пол года ппа только. по менструации можно сверять часы ,бесит ужасно хочу малыша и не получается каждыр раз думаю не о том что бы получить удовольствие а слежу может хоть чуть-чуть задержался и не успел, уже перерастает в манию посоветуйте что нибудь вся измучилась уже сил нет(((

Ответы 12
1

12 ответов

МамаАня
30 июля, 19:16
...

Александра, если он кончает тебе на живот, то после секса идешь в ванную, мажешь эту сперму во влагалище и стоишь в позе березки. Я тоже все ждала, когда у меня мужчина согласится на ребенка. Сейчас жалею об этом потому что годы ушли и забеременнеть уже не получается. Вообще ребенок, это самый ценный дар, который женщина может подарить мужчине. Я так и говорю своему. - Понимаешь, если у тебя родится сын, ты станешь богаче, И он согласился. А если твой мужчина такой дар принять не хочет, никогда не поздно найти другого.

Наталья Диагностика и магическая поддержка
29 июля, 08:26
...

При ППА, если мужчина вовремя выходит, то шансы минимальные. ППА у вас 6 мес вы написали и бер.не наступала как я понимаю, поэтому я не думаю, что это можно назвать шансом.

Ольга Антонова
27 июля, 19:36
...

мне кажется это зависит от качества спермы мужчины,если она хорошего качества,то достаточно того,что все таки успевает попадать,смазка,или как там это называется..,при условии конечно,что женщина здорова.А если плохое семя то и при нормальных отношениях можно годами не забеременеть...

Светлана Смагина
27 июля, 18:56
...

Почти 10 лет была в первом браке ппа ни разу не привёл к беременности. Наверное лучше вам все таки с мужем поговорить о планировании. Удачи вам.

Ирина
27 июля, 17:22
...

2 подруги только этот метод используют много лет, ни одного промаха. Как стали планировать, одна в 1 цикл заб, вторая во 2ой.

Facec
27 июля, 16:51
...

Ппа - не способ контрацепции.... У меня на примере около 15 пар, которые так заб. 7 из них - мои одногрупницы.. А беременнеть без ведома мужа - очень плохая идея. Я бы даже сказала - эгоизм чистой воды. Я повторюсь - ребенок в семье, должен быть желанеым, а не поставленный перед фактом. Мол я беременна, всё, радуйтесь.

Галина
27 июля, 16:25
...

Если мужчина с устойчивой психикой и контролирует свои эмоции, то ППА очень хорошая контрацепция.

Любовь
27 июля, 16:10
...

Глупость Вы делаете, пытаясь забеременеть против желания мужа. Он сказал - НЕ ХОЧУ. Зачем эти попытки? Разводитесь и ищите мужика, который хочет, если на мнение супруга Вам глубоко наплевать. А так да, ппа - самый ненадежный метод. Странно, что мужик, который не хочет детей, на него согласился.

София Рай
27 июля, 16:10
...

Мы несколько лет так "предохранялись" и не было беременностей... Может потому что у нас и дочка получилась только через 2 года активного планирования. Сейчас так же ппа.

Александра
27 июля, 16:02
...

я читала на многих форумах что часто беременность приходит при ппа , что это плохой способ контрацепции и тд, но однако уже пол года никаких изменений нет(( у меня резус положительный у мужа отрицательный перерыла кучу литературы это тоже не должно быть препятствием , в чем проблема понять не могу(((

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.