Taifa
24 января, 13:22

Кладете ли вы ребенка перед каждым кормлением на живот? У меня не любит очень, прям заливается плаче

Ответы 9
1

9 ответов

Анна
25 января, 10:09

Было бы очень хорошо на животике перед кормлением лежать. Нам это очень от коликов помогало. Если не лежит, попробуйте на руках вниз животом носить. Руку между ножек и поглаживайте животик.

Ответить
mamastepana
24 января, 15:16

мой терпеть не мог, орал на животе всегда, поэтому долго мучить его не стала

Ответить
mamastepana
24 января, 15:16

мой терпеть не мог, орал на животе всегда, поэтому долго мучить его не стала

Ответить
Ирина
24 января, 14:05

Никогда

Ответить
Ирина
24 января, 14:02

Для укрепления мышц живота, чтоб не было пупочных грыж и для хорошей работы ЖКТ.

старший пол сна спал на спине, а потом переворачивала на живот (так мы лучше спали).дочь до 3 месяцев тоже не хотела лежать на животе(нас спасал масажик...с масажем это мы минут 10лежали (массаж ножек, легкие поглаживания по спине...

Ответить
Марина
24 января, 13:35

Я извиняюсь, а зачем? Я что-то не припомню, чтобы сына выкладывала. Что помню, так это как он просыпался голодным и сразу елю

Ответить
Надя
24 января, 13:33

Так перед кормлением ему кушать хочется, а не на животе валяться - еще бы не орал. После кормления через часок можно и положить, думаю.

Ответить
ТАТЬЯНА
24 января, 13:28

Просто подержите вертикально тогда, чтоб выпустил воздух

Ответить
Натали
24 января, 13:25

Думаю, мучить ребёнка всё же не стоит. Я тоже не всегда выкладывала, так как до еды мы орём, после еды нельзя, а потом мы спим)))

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.