Гуля Мурсалимова
31 июля, 14:24

Что лучше пить при беременности?

Что лучше пить при беременности: бад, состоящий их трех самых важных витаминов и витаминно-минеральный комплекс, в котором содержатся сразу много элементов?

Ответы 13
1

13 ответов

Екатерина Алексеева
19 сентября, 23:42

Согласна,лучше и то и другое. Многие врачи мне советовали принимать ВМК и к нему лучше добавлять то, чего дефицит в организме. У меня кстати с ДГК и была такая ситуация в первую Б, начала пила, потом почему-то перестала. Логично, что проявилась нехватка докозагексаеновой кислоты: и подташнивать стало, и тут потянет, здесь поноет. Решила, что буду снова пить, и в норму вернулось все: и заторможенность прошла и в целом стала чувствовать себя куда лучше. Удивительно все-таки как на женский организм влияют все эти витамины, минералы и пр!!

Ответить
Мартынова Лидия
12 сентября, 09:01

Лучше принимать и то и другое, приема трёх компонентов мало, а в витаминных комплексах нет, например, одного из важнейших для закладки нервной системы будущего ребенка компонента - ДГК (докозагексагеновой кислоты).

Ответить
Вероника
13 сентября, 13:20

Согласна с вами, я пью Омегамаму вместе с комплексом витаминов.В состав Омегамамы входит кислота ДГК которое обеспечивает полноценное развитие ЦНС у ребенка, помогает избежать послеродовой депрессии, устраняет риск преждевременных родов, невынашивание беременности. Пью по три капсулы с комплевит мамой

Ответить
Мартынова Лидия
13 сентября, 13:32

Я тоже про этот БАД слышала, мне в ЖК про него говорили как раз, я с правда еще не гуглила, но хочу почитать про него

Ответить
Вера
26 августа, 22:55

Однозначно, БАД. Я пила Фолионорм, потому что мне было важно принимать безопасные препараты. А в нем, во-первых, есть все основное - В-группа и йод, во-вторых, он аллергию не вызывает.

Ответить
Марина
22 августа, 15:13

Я за первый вариант однозначно. Зачем себя пичкать кучей витаминов, половина из которых скорее всего организму и не нужны? Я сейчас Фолионорм пью, там в составе как раз только фолька, йод и В12. Остальное возмещаю продуктами и чувствую себя хорошо.

Ответить
Анастасия
16 августа, 10:35

Лучше всех витаминов - жидкие пробиотики, они и микрофлору восстанловят, и витаминам помогут усвоиться, и предохранят от инфекций

Ответить
Вероника
13 сентября, 13:25

А я читала, что пробиотики не усваиваются из вне и их выработка возможна только собственным организмом, как раз этому и способствует правильное питание и прием ВМК, а если уж совсем туго и дисбактериоз у человека сильный, то их подсаживают в условиях стационара напряму, даже когла по-женски лечишь что-то, то выписывают дополнительно для нормализации флоры свечи, а не таблетки, т.к. желудок все убивает своей кислой средой

Ответить
stkallendulla
31 июля, 23:13

Я компливит Мама принимаю, еще добавила Г мне йодомарин и дополнительно магний с аскорутином

Ответить
Гуля Мурсалимова
31 июля, 16:38

Вот и я так думаю, тем более и упаковки хватает надолго.

Ответить
Марина Онопко
31 июля, 15:40

У меня сестренка принимает сейчас Фолионорм, говорит хороший БАД, в нем ничего лишнего, только самое необходимое.

Ответить
Наталья
31 июля, 15:19

Я в прошлую беременность старалась ничего не принимать, все по минимуму. В итоге то железа мало то магния, гипоксия у ребёнка, у меня анемия. В эту беременность буду пить натуральный комплекс витаминов с сайта айхерб. Называются Дева пренаталь. Пила их после родов, энергии было море от них

Ответить
Гуля Мурсалимова
31 июля, 15:06

Тогда, пожалуй на Фолионорме остановлюсь, чтобы не рисковать. В нем фолиевая, йод и витамин В12 содержатся, и они точно гипоаллергенны, даже на упаковке написано.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.