Варвара
24 января, 18:18

Девчата, нужны ваши отзывы!!Дочка в 14 лет уже красится. Читаю о подростковой косметике по уходу Pep

Ответы 14
1

14 ответов

Lilia Doljikova
27 января, 19:06

По поводу стоимости полностью разделяю ваши восторги! Например, я тут искала себе шампунь от натура сиберика, так он у нас в городе по цене в раза 3 выше стоит, чем в Москве. Не буду конечно покупать по такой стоимости. Так что да - цена решает))

Ответить
Елена Фурс
27 января, 16:10

Варвара, я покупаю своей пенку для умывания pepteens от рефарма - я очень довольна ну и дочка тоже вроде. цена доступная, расходуется вполне экономно, ну и ничего вредного в составе нет. уже месяца 4 пользуемся - все отлично. так что правильно что заказали - у них хорошая косметика, из отечественных так, на мой взгляд, ваще самая приемлемая!

Ответить
Варвара
26 января, 17:51

Карина мне боди шоп дороговато(( она классная, конечно, но цена плюс это все -таки косметическая марка, а рефарм вроде как аптечная, что как бы должно быть неплохо. я кстати заказала уже, жду в понедельник)))))

Ответить
Карина
26 января, 14:40

Как я удачно заглянула-то ))) Я не слышала о таком производителе. Рефарм, рефарм...надо посмотреть... Я, собственно, почему озадачена этим вопросом, у сестры (15 лет) переходный возраст и начались проблемы с кожей лица, она и маленькая была подвержена всяческим высыпаниям, диатезам и т.д. Покупает в body shop косметику уходовую, но во-первых, там цены будь здоров, во-вторых, то чем она пользуется не решает ее проблем, но говорить бесполезно! Противная, все лучше всех знает - слово не скажи! Вот ищу что-то для нее, желательно с лечебным эффектом. Водила к кожнику, мазь выписывали, но все это "мертвому припарка", еще хуже стало. Нам советовали финскую марку Dermosil, но я не знаю... не слышала о ней и не пробовала...

Ответить
Варвара
25 января, 20:07

Savanova ахахаха)))))))))это смешно))))))) но я согласна - приходиться мириться с пожеланиями детей. лучше оставаться другом и исходить из того, чтоб их не пилили из серии "зачем ты красишься ты же молодая" и все в таком духе.... больше ценить будут)))))

Ответить
Savanova
25 января, 19:52

Lilia Doljikova, думаете девочке-подростку так просто угодить? А нет, не угадали:) моя закошмарила меня с мелированием, хочу и всё, и ногти черным - прямо какая-то классика подросткового бесячества. Короче, плюнула на уговоры и объяснения, покрасила ее дома сама. Хотела ей сказать: через 10 лет посмотришь свои фотки и скажешь "фу, какое убожество а не мелирование". Но не стала. Психологи не рекомендуют так делать.

Ответить
Savanova
25 января, 19:46

Варвара, добрый день!

Знаем, да. Правда, для меня сначала вообще открытие было, что у российского производителя Рефарм есть специализированные средства для подростков, потому что я мужу в аптеке постоянно покупаю шампунь Дегтярев от рефарм уже давно, а себе крем для уставших ног.

Мне доча рассказала, что кто-то из подружек пенкой для умывания с пептидами пользуется. Конечно же, стала сразу выпрашивать себе. Ну я почитала, мне состав понравился, натуральный. Д-пантенол содержится во всех средствах pepteens, кстати. Подарили ей еще и гель для душа и шампунь, всё для девочек и всё розовенькое, девочковое. Доче нравится, что всё специально для подростков. А я довольна ценником и составом.

Ответить
Варвара
24 января, 19:15

Дима Каспер сколько дочке? 14

Ответить
Дима Каспер
24 января, 19:08

сколько?

Ответить
Lilia Doljikova
24 января, 18:46

Варвара, да не за что! Ой-ой, мылом вообще не вариант, тем более когда кожа чувствительная. Желаю удачи с поиском!

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.