Татьяна
25 декабря 2017, 00:32

Какую коляску выбрать для майского ребенка, подскажите?

Ответы 4
1

4 ответа

Surprise
26 декабря 2017, 17:47

У меня дочь июльска, катались в bebecar stylo class. Не смотря на то, что у неё каучуковые колеса зимой ходила не хуже трансформера. Трансформер был у сына.

Люлька огромная, передние колеса можно делать поворотными. Мы очень остались ей довольны.

Ну и бонусом у меня она в нежной раскраске

Ответить
Дарья
26 декабря 2017, 13:13

Я при выборе коляски ориентировалась в первую очередь на удобство ребёнка: амортизация коляски, кап чтоб беззвучно открывался, чтоб постирать можно было текстиль, , опять же раз в лето хотите колясочку, то проветривание, сеточка москитная, и т.д.

У нас Адамакс Катерина 2 в 1 на больших колёсах, я ей очень довольна, ход плавный, ребёнок на прогулке всегда спит в ней, люлька просторная, и везде проедет. Минус у неё это вес,но у нас есть в доме колясочная, для меня это не проблема.



Ответить
Наталья
25 декабря 2017, 02:51

Выбирайте с большой люлькой и с большими (снегопроходимыми) колёсами))

Лично я в восторге от своей коляски wellar balerina. Надеюсь, что правильно название написала))

У этой коляски есть ситцевая внутренность у люльки и ситцевый капюшон-гармошка с сеткой для проветривания. Прямо летний вариант! А для зимы есть утеплённый чехол и на люльку и на капюшон. Сумка мамы - очень удобная. Держится на ручке карабинами. Смотрится очень.стильно.

Допускаю, что есть и более мощные и более современные модели) Но, лично я, в свою коляску просто влюблена!)

Ответить
Настенька
25 декабря 2017, 00:43

Если готовы много гулять-Скорее всего,будете спать в люльке месяцев до 10(мы на улице спали до года),поэтому заранее нужна люлька побольше,чтобы осень-зиму ребёнок туда уместился в тёплой одежде.Пересаживать в холода семимесячного ребёнка в прогулочный Блок-не стоит.Значит- 2 в одном с НЕ маленькой люлькой.Я довольна « камарелло»

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.