Верочка
25 апреля, 16:38

Какие таблетки для похудения реально работают, а какие фигня? Понимаю, что диета и спорт все равно н

Ответы 14
1

14 ответов

Оксана
29 мая, 11:15

Как же мне жаль вас девочки, которые страдают от избыточного веса еще с детства. Меня никогда особо это не беспокоило, пока не родила. Сейчас у меня бег, диета, ограничиваю себя во многом, вес практически не уходит. Так, что это средство возьму на заметку, вот посмотрела есть три вкуса ваниль-сливки, ананас и малина. Вы все пробовали, какой вкуснее?

Ответить
Овчиникова
23 мая, 13:37

Лишний вес появился у меня еще с детства, всегда была пышечкой, как мама говорила уже позже, мне доктор и ожирение ставил, и на диеты рекомендовал сесть. Тяжело было в школе, особенно запомнились уроки физкультуры, это была пытка Хотя в целом я привыкла к тому, что не пользовалась особым успехом среди мужского пола. Но вот в свои 25 лет, я взяла себя в руки, и попробовала на Аптека ру заказать препарат для похудения Guarchibao http://guarchibao.com. Расписывать за его состав не стану, так как кому интересно, все сами найдете на сайте. Но вот одно скажу, здоровью, он точно не вредит. Похудение происходит постепенно, и с помощью его в месяц можно скинуть до 4-5 кг, это если конечно не лопать ведрами. Я пью уже третий месяц, и мой результат -12 кг, еще надо до моего идеала 6 кг. Такой стройной, я себя еще никогда не видела. И главное, как написано, вес после не возвращается.

Ответить
Верочка
26 апреля, 10:42

Спасибо! Мне хотя бы 10 сбросить, уже буду рада очень, уже 3 года похудеть не могу.

Ответить
Лариса
26 апреля, 10:20

Принимала полгода назад, всего сбросила 11 кг, 2 из них вернулись, больше не набираю. Но я себе сейчас нравлюсь, в таком весе мне вполне комфортно.

Ответить
Верочка
26 апреля, 09:18

Да вес у меня как раз очень даже лишний...а вы сами принимали? Сколько сбросили? Вес потом не вернулся?

Ответить
Лариса
26 апреля, 09:15

Я из реально эффективных средств только редуксин знаю, вот от него даже самый ленивый похудеет. Но это уже лекарство для тех, у кого лишний вес, а не просто пару кг скинуть, чтобы в платье влезть.

Ответить
Валерия
25 апреля, 20:38

Только редуксин отбивает голод, но там сибутрамин, который очень вреден. И вообще на сколько я знаю, редуксин и все подобные ему продаются только по рецепту

Ответить
Ирина
25 апреля, 17:53

Моя подруга пила редуксин, который голод притупляет. Когда узнала о побочке - на почки, психику и головной мозг, перестала пить. Лучшее восстановление - это обертывания в ребозо или ткани, питание правильное и движение.

Ответить
Верочка
25 апреля, 17:47

А что именно для снижения аппетита?

Ответить
Марина
25 апреля, 17:35

Если силы воли нет, то нужно для снижения аппетита что-то принимать, чтобы не срываться. Всякие там очищающие чаи и бады не помогут, только воду из организма выводят.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.