Верочка
22 июля, 21:38

Что за препарат фолионорм?

Сегодня была в женской консультации, я на восьмой неделе беременности, мне фолионорм прописали. Что это за таблетки такие, кто-нибудь принимал? Спросила у подруг уже рожавших, никто о таком не слышал.

Ответы 7
1

7 ответов

Верочка
27 июля, 15:21
...

Спасибо что там рассказали подробно, буду пить фолионорм, а то я сразу и не поняла что мне такое назначили.

Алина Шевченко
27 июля, 15:19
...

В этом и плюс, что не нужно тратить кучу денег на несколько препаратов, принимаете только один и получаете все необходимые вещества. Одной упаковки на целых три месяца хватает!

Верочка
27 июля, 15:17
...

Да? А то мне подруги говорили что отдельно йод принимали.

Алина Шевченко
27 июля, 15:15
...

О это хороший препарат. Мне тоже гинеколог назначила. Фолиевая кислота в составе, ее всем беременным назначают, а также йод и B12.

Леля
23 июля, 00:00
...

Это витамины для беременных, очень скудные, я бы сказала: в составе только йод, фолиевая кислота и В12. Есть витамины и получше,имхо

Margo
22 июля, 23:53
...

http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-pomosch-beremennym-zhenschinam-249149.html

Margo
22 июля, 23:50
...

Показать цитату а это самые главные компоненты для приема во время беременности. Сначала я скептически ко всему этому отнеслась, но я вот их пью уже третью неделю и все прекрасно. Ни аллергии, ни путаницы с таблетками... Одну в день выпил и пошел! А одной упаковки на три месяца хватает. Я безумно рада, что встретилась с этими таблетками и мне не надо мучиться как раньше.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.