Бубочка
21 февраля, 10:58

Как воспитать в ребёнке дух патриотизма?

Ответы 5
1

5 ответов

Елена
21 февраля, 11:57

Автор, я думаю, что тут вам должны помочь http://www.znanierussia.ru/Pages/Main.aspx . Я читала в интернете, что это общество проводит бесплатные лекции и семинары, на которых помогает привить дух патриотизма подрастающему поколению. Скажите, а наука Вашему ребёнку не интересна? Сейчас среди подростков очень популярно посещать научные факультативы, изучать различные опыты. Мне кажется, что в Вашей ситуации большую роль должен сыграть папа ребёнка. Ведь то, что нравится ему, должно нравится и сыну.

Ответить
Милинка
21 февраля, 11:42

То, что его Олимпийские игры не интересуют - не критично. Но для меня немножко странновато. Там ведь столько видов спорта! Неужели ни один ему не нравится? Хоккей, например. Какие у Вашего ребёнка интересы вообще?

Ответить
Натали
21 февраля, 11:32

Такой вопрос, он у вас в армию пойдёт?

Ответить
Натали
21 февраля, 11:24

Ну то что не смотрит олимпийские игры это ещё не показатель. Моя дочка тоже не будет их смотреть, при этом она патриот и Родину любит.

Ответить
Бубочка
21 февраля, 10:59

Форумчане, такой вопрос. У меня двое детей. Старшему сыну 10 лет, младшей доче 3 года. Столкнулась с проблемой. Сын равнодушно относится к окружающему миру. Нет чувства любви к своей родине. Я пыталась с ним ходить на познавательные кружки, но он делает это с неохотой. Сейчас идут Олимпийские игры, я болею всем сердцем за Россию. А он считает, что это всего лишь игры и они по сути ничего не значат. Меня это немного пугает. Что посоветуете?

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.