Яна
3 мая, 12:02

Заболел ребенок. вроде и тепло на улице, а где то прихватила. что можно дать из лекарств? температур

Ответы 37
1

37 ответов

Непоседа
22 мая, 12:22

Самая ужасная и противная температура - это 37,1 .потому что чувствуешь себя плохо, нет сил , голова гудит. У деток примерно также. Следует сразу же начинать принимать противовирусное. Например, цитовир-детский порошок. Можно и при гриппе и простудах. Отзывы довольно положительные, побочных эффектов нет, что очень важно в случае лечения деток. Не хочется конечно лишний раз пичкать их препаратами

Ответить
Яна
22 мая, 10:22

Дарья Войналович, спасибо наверное попробую.

Ответить
Яна
22 мая, 10:21

gerta, дак я и не игнорирую.

Ответить
Яна
22 мая, 10:20

jarbog, я не всегда спешу брать за руку ребенка и бежать по врачам. потому что в очереди обычно больные дети сидят и можно заболеть еще больше при слабом иммунитете. а что за порошок? может попробую.

Ответить
Яна
22 мая, 10:16

Яна Кравцова, да, организм борется, но нужно же ему помочь наверное?

Ответить
Яна Кравцова
22 мая, 08:59

Такая температура говорит лишь о том, что организм борется с инфекцией. Да, ребенок может быть вялый, капризный, но это нормальная реакция. Пусть больше отдыхает, спит, не переедает в этот период, так легче с простудой справиться.

Ответить
jarbog
22 мая, 00:48

Ну тепло не тепло, тут достаточно просто взять и на сквозняке вспотевшему постоять и кашляешь, что тогда можно про ребенка сказать? Вообще никаких проблем не должно быть я думаю, так что вперед и с песней в больницу, а также надо укреплять иммунитет. А также давайте ребенку цитовир - детский порошок, отличное средство для иммунитета.

Ответить
LeraJOLA
22 мая, 00:42

До врача сводить по-любому нужно, чтобы получить какой-нибудь совет, потом собрать всю информацию с разных источников и тогда принить более эффективное и экономное решение, так как не такое серьезное решение, чтобы дорогие лекарства принимать.

Ответить
Юлия Смирнова
22 мая, 00:12

Для начала сводите к врачу. Пусть послушает ребенка и выпишет лекарства. Ведь самолечение это не выход.

Ответить
gerta
21 мая, 22:05

Вызывать врача нужно при любой температуре- но я бы не паниковала и дала бы что нибудь легенькое, все таки не большая. Но игнорировать не в коем случае нельзя, последствия неизбежны.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.