Яна
21 мая, 15:16

Ветеран труда

дело в том, что наш дедушка в прошлом году пытался оформить звание ветерана труда, но ему отказали по каким-то причинам, хотя ему точно должны присвоить это звание. а что у нас в этом году? какие нормы оформления? может хоть в этом году не обойдут его стороной. мы уже решили помочь, потому что сам вряд ли получит.

Ответы 4
1

4 ответа

Юлия Смирнова
22 мая, 22:11

Довольно странно, если ваш дедушка имеет на это право, тогда почему ему отказали в данном звании? Не совсем понимаю если честно.. Если вы уверенны, что вам отказали незаконно, тогда обратитесь на горячую линию, и там всю эту ситуацию разберут. Также по поводу льгот положенных и вообще оформления данного звания можете данную статью прочитать - https://posobie.net/lgoty/nalogovye-veteranam-truda-v-2018-godu-v-moskovskoj-oblasti.html там все довольно подробно расписано.

Ответить
Яна
21 мая, 23:36

да вот и не знаю. или это у нас дедушка скромный или в гос учреждениях совсем охамели. теперь мы займем этим вопросом и все получится.

Ответить
Еленочка
21 мая, 15:51

Я получила удостоверение ветерана труда в 36 лет, предоставив в соц. защиту документы подтверждающие основания для оформления документов, а именно федеральные медали, копия приказов о награждении, удостоверения на медали, паспорт для работающих справка с места работы. Сдала и через месяц забрала удостоверение. А что у дедушки не так???? Вроде если на пенсии то какие то справки еще???

Ответить
Галина
21 мая, 15:30

Чтобы получить удостоверение "Ветеран труда", необходимо обратиться в органы соцзащиты по месту прописки, заполнить заявление и предоставить все необходимые документы.

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.