Елена
23 мая, 12:56

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте кроватку для новорожденного. Нужен ли маятник, нужны ли колеса, и

Ответы 10
1

10 ответов

Helen Rud
28 июня, 00:24

У нас кроватка Дрема, пользуемся ней уже два года, а она целехонькая. Кроватка удобная. Сделана из массива бука ( это самый оптимальный вариант древесины для любой детской мебели, так как со временем не рассыхается ). Кроватка классная. Она трансформируется, что очень удобно ( ну, по крайней мере, для меня так точно ). На счет маятника, так не все ним пользуются ( просто потом очень тяжело отучить от укачивания перед сном ). Ну а так, смотрите чтоб дерево хорошее было и была крепка, не на один день же берете.

Ответить
Елена Соколова
27 июня, 16:40

Как по мне, так самое главное при выборе кроватки для ребенка, это дерево из которого она сделана. К примеру, ребенок может плохо спать, если это сосна или береза. Эти породы деревьев не предназначены для изготовления детской кроватки. Самая лучшая порода дерева, это бук. У него и энергетика положительная ( детки лучше спят ) и нет смоляных карманов, в отличии от сосны и березы. Так что выбирайте смотрите из чего кроватка сделана. А вот по поводу маятника, так это редко кому он реально нужен.

Ответить
Александра
24 мая, 01:04

Лучше большую обычную с маятником, но только чтоб не скрипел и в дальнейшем хорошо фиксировался

Ответить
Елена
23 мая, 17:18

Спасибо всем неравнодушным за ответы. )

Ответить
Екатерина
23 мая, 14:24

У нас классическая 2х уровневая,без маятника, тоже хотели с ящиком, но не было в наличии, сейчас был бы не лишним, у нас сын хорошо спит по ночам, нам маятник без надобности, зато мы взяли большую в длину, нам очень нравится, надолго хватит

Ответить
Дарья
23 мая, 13:33

У нас с комодом и маятником. Мне нравится.

Ответить
Anna Sokolova
23 мая, 13:21

Главное-качество. Чтоб был массив бук или дуб, и чтоб передняя стенка опускалась. На колёсиках-удобно. Маятник впринципе не нужен, особенно тем, кто не укачивает (как я). Но все же мне он пригождался-вот ночью начинает малыш просыпаться, можно чуть качнуть-и дальше засыпает. А если б не было маятника, просыпался бы окончательно.

Ответить
pantera
23 мая, 13:09

Мне удобнее на колесиках. Взяли geoby с люлькой. Иногда качаю. Удобно. Пеленальную доску в случае чего можно и докупить, если сильно нужна будет.

Ответить
Анастасия
23 мая, 13:09

Тут дело такое индивидуальное... У нас простая икееевская кроватка деревянная Гулливер, и я ей полностью довольна. Ни колес ни маятника. Колеса можно всегда докупить, комплект где то рублей 900 стоит в магазине мебельной фурнитуры, есть и дешевле. Зато она экологически деревянная. Кровать в сочетании с комодом, ящиками считаю не лучший вариант, рядом будут вещи и соответственно пылесборник. И у нашей полностью снимается передняя стенка, ее можно легко приставить к кровати нашей, что мы и сделали) потом из нее можно мини-диванчик сделать

Ответить
Каролина
23 мая, 12:58

Берите приставную кроватку со съемной секцией на колесиках. Маятник, ящики и пеленальник нафиг не нужны в кроватке! У меня опыт с тремя детьми ;))

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.