Юлианна
15 мая, 23:14

лето,а мы заболели(

Девочки на улице резко похолодало и у нас уже начался насморк(Чем лечить?

Ответы 31
1

31 ответ

Мария БудьЭко
31 мая, 10:12
...

Много имбирного чая, облепиховый тоже хорошо. попробуйте масло черного тмина, это хороший стимулятор иммунитета. Сейчас оно продается даже в капсулах, так что очень удобно принимать

Анна
29 мая, 13:08
...

нужно пить много чая,нам всегда помогает облепиховый с лимоном!Очень много лимона,попробуйте.Если постоянно его пить,то и болеть не будуте

LeraJOLA
24 мая, 00:54
...

В хроническое перерастет очень быстро, даже моргнуть не успеет. Поэтому согласна с последним мнением на эту болезнь. Но также лимон и мед поможет повысить иммунитет. Многие даже травы употребляют, чтобы только вернуть тонус своего организма.

Юлия Смирнова
24 мая, 00:18
...

Вот тут не соглашусь насморк лечить нужно, иначе он перерастет в хроническую форму и потом будут еще осложнения.

jarbog
23 мая, 23:57
...

Насморк лечить не стоит никак, ведь это нормальная реакция организма. лечить надо только в случае, если у ребенка уже 38 температура, а до этого отдыхайте!

Яна Кравцова
23 мая, 23:16
...

Нос промывать лучше физраствором. Особенно когда ребенок совсем маленький. Он абсолютно безвреден и даже если переборщите, то флору в носу он не испортит. И стоит копейки, что немаловажно)

Наталья Даниленко
23 мая, 22:17
...

Промывать нос надо обязательно солевым раствором. Если нет возможности купить, тогда можно самой сделать. Это вовсе не сложно. Ни в коем случае не доводите до того, чтобы насморк был длительным и тем боле зелень, чтобы была. Все ведет к аденоидам

Hasika
23 мая, 19:44
...

Промывайте носик или купите капельки только такие что бы не пожгли ничего ребенку. А лучше посоветоваться с врачом, все лучше чем не зная делать что то, все таки это ваше дитя.

Катеринна
23 мая, 16:16
...

Не соглашусь с комментарием про то, что выходите на балкон и выбираете одежду. Вот у нас например солнечная сторона и практически,когда не выйдешь-жара ужасная. А потом выходим на улицу, а там ветер и прохладно. Вот и одевайся так.

Наталья Даниленко
23 мая, 12:34
...

Мы заболели еще в начале мая, вот до сих пор лечимся. Так более того, лучше не стало, наоборот, еще хуже. Выписали уже антибиотики, потому как по-другому никак. Эта зелень из носа не проходит, оказалось что миндалена носовая воспалена( ужас просто

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.